Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Acuvue.ru

Опубликовано: 25.09.2016

видео acuvue.ru

Realce a beleza com Acuvue

Подробнее acuvue.ru

Больше месяца вспять я опять стала носить контактные линзы acuvue и отказалась от очков. Сначала благодаря хватким ручкам моего отпрыска, которого очки очень заинтересовывают, как прекрасная игрушка для почесывания собственных зубов. Стоит взять отпрыска на руки либо положить кое-где очки, как он мгновенно хватает их и тянет в рот. Это страшно неловко! А 2-ая причина — если я без очков, то совершенно ничего не вижу и начинаю щуриться, а это провоцирует мимические морщины.

Я начала носить контакные линзы со школы. Очки не очень подходят моему лицу и подобрать правильную оправу, которая не уродовала бы мое лицо, всегда очень трудно. Потому я ношу линзы уже более 15 лет. Мне кажется, я перепробовала практически все пользующиеся популярностью у нас марки линз. Были у меня линзы и неизменного ношения, линзы месячной подмены и самые удобные — каждодневной подмены. С последними проще всего, так как не нужно думать об их очищении и дате подмены (несвоевременная подмена линз может привести к болезням глаз), не необходимы дополнительные контейнеры и смеси. А были периоды, когда мне было страшно неловко в всех линзах, я повсевременно чувствовала песок и резь в очах. В особенности, это обострилось в период беременности, когда зрение стало ухудшаться и синдром сухого глаза обострился. В конечном итоге я перебежала на очки. Но с ними не так комфортно, к примеру, я не люблю в их водить машину либо плавать,а про занятия спортом можно и запамятовать.

После посещения The Vision Care Institute (спец образовательный центр для врачей-офтальмологов), где я познакомилась с профессионалами марки Acuvue и где мне подобрали новые контактные линзы, я сейчас опять с наслаждением их использую. Ранее я носила гидрогелевые 1-Day Acuvue Moist, как самые мягенькие и увлажняющие глаза. Но мне не было в их комфортно и глаза повсевременно резало, я ощущала на очах саму линзу. Как оказывается, конкретно этот тип мне не подходит, в отличие от силикон-гидрогелевых 1-Day Acuvue TruEye! Последние очень комфортабельны в носке, они плотнее, да и лучше пропускают кислород. Я фактически не ощущаю их на очах, у меня нет неизменного желания почесать глаза, закапать увлажняющие капли либо помыть линзу. Даже на данный момент, когда мои глаза раздражены и страшно побагровели от адского недосыпа, у меня нет заморочек с их надеванием и ноской в течение денька.

Кстати, по поводу синдрома сухого глаза : практически у всех глазных капель для увлажнения глаз в противопоказаниях стоят и беременность и грудное вскармливание. Потому это очередной весомый резон вначале избрать правильные линзы. Я на данный момент фактически не использую увлажняющие капли для глаз, так как в моих линзах комфортабельно. В этих линзах можно спать до 4 часов (время от времени я засыпаю деньком совместно с отпрыском и меньше всего мне охото в этот момент идти и снимать линзы). Не считая того, в линзах каждодневной подмены можно расслабленно купаться в бассейне либо на море и не переживать по поводу инфекции, если вода попадет в глаза, ведь линзу можно выбросить сходу после купания либо вечерком такого же денька и одеть свежайшую пару. Плюс они владеют УФ-фильтром 1 класса, что дополнительно бережет глаза.

Потому советую непременно перед покупкой примерить у окулиста различные типы контактных линз. Может быть, что традиционный вариант увлажняющих линз не для вас.

В прошедший пн свершилась презентация новых бьюти-линз 1-Day Acuvue Define Natural Shimmer (Естественное Сияние) и Natural Sparkle (Естественный Сияние). Это совсем новенькая концепция линз, она не подходит под определение цветных либо тонированных линз, так как не меняет изначальный цвет глаз. Но это и не обыкновенные линзы, так как зрительные отличия есть. Линзы 1-Day Acuvue Define затемняют лимбальное кольцо (контур вокруг радужки глаза) и добавляют глубину родному колеру глаз. Практически они раскрывают взор, делают глаза зрительно больше (наверное, все помнят как азиаты сходят с разума по линзам с увеличенным поперечником) и ярче. Родной цвет глаз становится увлекательнее и многогранее за счет прибавления цветных аспектов.

К примеру, мне больше приглянулся эффект блеска и яркости, который дают линзы 1-Day Acuvue Define Natural Sparkle. При соединении с моими коричневыми очами они вытягивают зелень и глаза становятся болотно-зелеными. Это как раз то, о чем я желала с юношества. Я обожаю зеленоватые глаза и опять достаю все свои фиолетовые тени, чтоб выделить их! На данный момент, когда у моего отпрыска изменяются глаза, у него становится замечательный серо-зеленый цвет. Может быть, он позже трансформируется стопроцентно в коричневый цвет, но пока смотрю на их и завидую))) А с линзами 1-Day Acuvue Define Natural Shimmer, которые присваивают выразительность, мои глаза становятся малость темнее и совершенно медовыми. В любом случае оба варианта смотрятся очень естественно и даже мои родные (и супруг и предки) не сходу увидели конфигурации в цвете глаз. А подруга произнесла, что с ними я выгляжу выспавшейся :)))

Хотя линзы заявлены как полный аналог 1-Day Acuvue Moist по показателям влагосодержания, для меня 1-Day Acuvue Define оказались мягче и удобнее. Но их нельзя носить более 12 часов, тк у их ниже коэффициент пропускания кислорода, чем у 1-Day Acuvue Moist и 1-Day Acuvue TruEye. В остальном они неопасны для глаз, так как пигмент размещается не на поверхности линзы, а заключен вовнутрь материала.

Мой родной цвет глаз без контактных линз

С 1 day Acuvue Define Natural Shimmer

С 1 day Acuvue Define Natural Sparkle

Для сопоставления оба глаза сходу: слева Natural Sparkle, справа Natural Shimmer

И вид с Natural Shimmer

Как вам мысль бьюти-линз? Хотелось бы вам поменять либо выделить собственный цвет глаз?

Подробнее http://linzi-tam.ru/


OptikPlanet.ru (О линзах Acuvue Oasys with Hydraclear Plus)