Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Контиго

Опубликовано: 24.09.2016

видео контиго

Термокружка Contigo Контиго West Loop

Селтон Мелу — один из самых приметных бразильских актёров собственного поколения.
С ранешнего юношества он обусловился с выбором актёрской профессии в качестве собственного назначения, что и стало одной из главных обстоятельств переезда семьи Мелу в Рио-де-Жанейро, см. контиго. Начал свою карьеру Селтон на телеканале «Бандейрантеш» в 1981 г. с роли в сериалах «Дона Санта» и «Стальные объятия». Дебютом на телеканале «Глобу» в 1984 г. стала детская роль Роналду Пелегрини в телесериале «Телом к телу». Его родителй сыграли Антонио Фагундес и Дебора Дуарте. После маленький роли в сериале 1986 г. «Сеньорита», его телекарьера временно прерывается. Во время принужденного перерыва он продолжает заниматься избранным ремеслом в качестве дублирующего зарубежные киноленты на португальский язык, становится участником музыкальной группы.
На телевидение он ворачивается в 1992 году, в сериале «Камень о камень». После он фактически не прекращает сниматься, отдавая предпочтение кино. На телевидении он участвует в сериалах «Тропиканка» (1994) и «Новенькая жертва» (1995) (транслировавшихся и в Рф), «Непокорливая» (1997), «Власть желания» (1999). После 1999 г. Селтон на телевидении снимается исключительно в минисериалах или в недолговременных комедийных шоу. В кино он нашёл основное место для демонстрации собственного таланта.
Из списка его киноработ необходимо подчеркнуть один из первых его кинофильмов «Четыре денька в сентябре», номинировавшийся на премию «Оскар».
Успешная телеадаптация одной из самых узнаваемых бразильских пьес Ариану Суассуна «O Auto da Compadecida», в какой главные роли совместно с ним исполнили Фернанда Монтенегру, Матеус Наштергаел и Лима Дуарте перевоплотился в более успешный кинофильм, узнаваемый под заглавием «Завещание собаки». Схожая история случилась и с минисериалом, посвящённом 500-летию открытия Бразилии, в каком он исполнил главную роль — «Открытие Бразилии».
Для роли в кинофильме «Lavoura Arcaica» (в международном прокате — «Слева от отца») ему, склонному к полноте актёру. пришлось принудительно похудеть на 20 килограмм[1]. Этот кинофильм, в каком он сыграл совместно с Раулом Кортесом принёс ему признание за пределами родины.
Экстравагантный кинофильм «Запах канализации» 2007 г. упрочил это признание.
Актёр предпочитает играть сложные роли, в каких можно проявить собственный талант[2]. Селтон Мелу предпочитает «быть актёром, а не звездой»[3].
В 2008 году Селтон удачно дебютировал в качестве режиссёра и продюсера фильмы «Счастливого рождества».

Соответствующие отличия:
- герметичный замок AUTOSEAL®;
- двойные стены с вакуумом;
- возможность пить из термокружки Contigo west loop одной рукою;
- не опасается падений;
- подходит для большинства автоподстаканников;
- для мытья можно использовать посудомоечную машину.

Объем: 470 мл.

Внешний облик:
Спереди                                                                                                          Сбоку


Вид сверху. Клапан и блокировка нажатия кнопки.


Снизу


Сверху с открытым клапаном (кнопка нажата)                                                            Сверху с закрытым клапаном (кнопка не нажата)


Без крышки сам стакан


Механизм крышки. Конкретно этот механизм позволяет воды не проливаться.


    Сейчас от себя скажу, что все что написано в описании - незапятнанная правда. Объем - чуток меньше поллитры. Кружка по сути совсем не проливается, если находится в закрытом состоянии. Блокировка нажатия кнопки работает отлично. Материалы даже на ощупь очень приятные, металл покрашен матовой, малость шероховатой краской, которая отлично держится на поверхности. Нижняя часть крышки - не скользящая резинка, которая позволяет уверенно держать кружку в руке. Верхняя часть  - теплостойкий пластик. Сама кружка совсем не сложно умывается.

    Если в кружку налить крутого кипяточка, а позже взять её в руки, то это никак не отображается на температуре наружной поверхности кружки - она как была холодной, так таковой и остается. Пить из неё очень комфортно, все просто делается одной рукою. Другими словами не нужно как в термосе, откручивать крышку, какие-то стаканчики доставать, наливать. Здесь все намного проще - снял блок, надавил кнопку и пей. Напился? Кнопку отпустил и заблокировал её.

Маленький видеообзор, чтобы осознать, как она смотрится в руках

Подробнее contigorf.ru


Enrique Iglesias - Bailando (Español) ft. Descemer Bueno, Gente De Zona


Анна Соловьёва - Контиго ла дистанция(01.05.16)


rss