Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Опубликовано: 12.02.2017

Навесной балкон освободит вас от земляных работ и неожиданных валютных трат. Работу по строительству подобного балкона начинать необходимо с крепления опор. Особые уголки из металла присоединяются к стенкам анкерами. Туда и сооружается пристройка.

На железную конструкцию сверху наносится краска – это выручит его от коррозии. Окно необходимо демонтировать и пробить дверной просвет. Откосы выровнять и установить новый блок балкона.

Если выстроили балкон по размерам вточности такой же, как и этажом выше, то каркас ведется к перекрытию сверху, которое и будет служить кровлей.

Часто застройка, которая сооружается своими руками, предугадывает вынос балкона, потому у нового сооружения своя кровля. Она приваривается под наклоном к каркасу, наверх укладывается водоизоляционная мембрана, делается обрешетка. Все это застилается особым кровельным материалом.

Готовую пристройку необходимо обшить сайдингом либо же профлистом с внешней стороны каркаса. В нововозведенный балкон вмонтируйте стеклопакеты, утеплите постройку и обшейте изнутри.


rss