Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Щели трещины в газобетонной стене. Как исправить косяк. Все по уму

Опубликовано: 12.10.2016

Из таблицы видно, что внедрение керамзитоблоков не дает существенного понижения нагрузки на фундамент по сопоставлению с кирпичным, потому при выборе и строительстве своими руками стоит ориентироваться на опоры конкретно под стенки из кирпича. Схожая ситуация и для стенок из шлакоблоков. Но, если стоит выбор меж этими 2-мя материалами, предпочтение стоит дать керамзиту, так как он более экологичен. При производстве керамзитоблоков применяется обожженная особенным образом глина, а для шлакоблоков могут быть использованы отходы разных областей индустрии, и нельзя с уверенностью сказать (без дополнительных исследовательских работ), что они неопасны для человека.

Стенка из всех мелкоштучных материалов не приемлет подвижек основания. Скрепление частей меж собой на клей либо кладочный раствор не гарантирует того, что будет образована цельная конструкция. Керамзитоблоки и шлакоблоки — это легкие бетоны, которые отлично работают на сжатие, но не способны управится с извивом, а конкретно он появляется при смещениях фундамента.


rss