Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Сухие строительные смеси

Опубликовано: 21.10.2016

До начала 90-х годов прошедшего века российские строители в главном использовали простые цементные либо цементно-известковые смеси. Растворные консистенции готовились или централизованно на растворосмесительных узлах, или конкретно на стройплощадке. При централизованном изготовлении смесей они подавались на стройку единовременно в огромных количествах, котоыре строители часто не успевали использовать и остатки консистенций шли в отход. Изготовление раствора конкретно на стройплощадке — трудозатратный процесс. Не считая того, современные смеси требуют четкой дозы составляющих, что фактически неосуществимо в построечных критериях. Потому все огромную популярность начали получать сухие строительные смеси промышленного производства, поставляемые на стройку в расфасованном виде: в крафт-мешках по 5…50 кг.

Опыт использования сухих консистенций показал их высшую эффективность по сопоставлению с растворными растворами обычного изготовления: – обеспечивается высочайшая стабильность параметров раствора; – раствор готовят в строго нужных количествах; – в 3… 10 раз понижается расход материалов; а именно, за счет использования более тонких слоев и отсутствия отходов; – производительность труда увеличивается в 2…5 раз; – консистенции в сухом состоянии можно длительно хранить и транспортировать без утраты свойства.


rss