Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бурение скважин на воду в перми

Опубликовано: 02.11.2016

видео бурение скважин на воду в перми

бурение скважин на воду в Перми - презентация ООО УралБурСтрой на Пермской ярмарке - 2013

Бизнес-идея по бурению скважин на воду всегда будет животрепещущей. Большая часть городских жителей стремятся иметь дачный участок за городом, многие имеют загородные дома. Совместно с тем без воды немыслим ни один участок. Необходимо поливать грядки, умываться в бане, готовить еду… Для всего нужна вода, перейдите сюда бурение скважин на воду в перми.

И любой из хозяев участка в какой-то момент сталкивался с вопросом - как провести воду на собственный участок?

Главных вариантов обеспечения земляного участка водой всего четыре: провести водопровод, выкопать пруд, выкопать колодец, пробурить скважину. Ну либо ходить за водой на речку…

Водопровод можно провести исключительно в неких местах - поселках, или больших дачных кооперативах.

Выкопать пруд - отменная мысль, вот только для пищевых целей воду из пруда использовать будет нельзя. К тому же в жаркое лето пруд может пересохнуть.

Выкопать колодец - тоже хорошая идея. В колодце вода незапятнанная (если колодец глубочайший), и ее можно использовать как для питья, так и для полива (после подготовительного прогрева - прохладной водой поливать растения не рекомендуется). Хотя нередко в колодец попадают поверхностные воды, в связи с чем пить из него не рекомендуется.

Ну, и в конце концов, остается вариант бурения скважины.

Спрос на бурение скважин является довольно высочайшим, хотя сам по для себя этот бизнес относится к сезонным. Спецы отмечают, что основной объем спроса приходится на май-август. В остальное время спрос на бурение скважин также есть, но он очень малозначительный.


Бурение скважин на воду. Пермь, Пермский край, Россия. ООО УралБурСтрой - uralburstroi.ru


rss