Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Офис снять в центре

Опубликовано: 09.11.2016

видео офис снять в центре

Сдам маленький 22 кв.м. офис на 9 этаже. Центр Екатеринбурга.

Собственный небольшой бизнес - имиджевое агентство, которое занималось подбором причесок, гардероба и т.д. , - минчанка Ира открыла около 2-ух годов назад. Праздничному перерезанию ленточки нового кабинета предшествовало около полугода изнурительной работы.

- Бизнес-план я писала сама, потому что компании, которые были готовы слепить мне шаблон, просили огромных средств, перейдите сюда офис снять в центре. Кредит в банке мне не дали, хотя реклама так и говорила: приходите за средствами, если желаете открыть собственный бизнес. Кабинет снимала в центре городка - чтоб клиентам было удобнее. Ремонт делала сама, чтоб сберечь. Итого ушло около 10 тыщ баксов. Это свои скопления и одолженные у друзей. На данный момент, через два года, я понимаю, что бизнес придется закрывать. Та клиентура, которую я наработала, покрывает только аренду и коммунальные. В общем, закрываю ЧУП, перехожу на ИП, буду работать дома.

«Заместо 10 тыщ баксов банк готов дать только тыщу»

История Иры, к огорчению, неудивительна. Очень нередко кажется, что открыть свое дело - это как раз плюнуть. Фактически, регистрация компании - вправду обычная процедура. А вот все другое… К примеру, кредит в банке. Объявлений от разных белорусских банков вроде «мы даем средства на открытие вашего бизнеса» довольно много. Так, мы отыскали 28 банков, которые готовы условному молодому предпринимателю дать 100 миллионов рублей (приблизительно 10 тыщ баксов. - Ред. ). Дают эти средства на срок от 6 месяцев до года. Ставка - от 14 до 65, 5% годичных. Есть варианты и в рублях, и в валюте.


Бизнес-центр Ефимия / Большой Дровяной 22 Аренда офисов


БЦ ЕФИМИЯ ЦЕНТР Большой Дровяной 22 Аренда офисов Arenda-Ofisov.ru


rss