Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Портфолио

Опубликовано: 12.10.2018

видео Портфолио

АНТИТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018! ЧТО ВЫШЛО ИЗ МОДЫ!
Автор: Людмила

Сайт «Косметический кабинет Автор» - место встреч людей, которые постоянно  заботятся о том, как  продлить молодость и надолго сохранить привлекательность.



Автор: Людмила

Заказчик: «Превратите тексты, которые я прикрепил, в короткую историю. История должна быть вкусной, художественной,  эссе  о том, почему этот человек занялся чаем. Его зовут Андрей. Рассказ строится от его лица. 

Также я прикрепил образец, на что ориентироваться, и модель, по которой нужно создать историю.


В ЦИРК МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ!

Задача - люди должны захотеть покупать у него чай ».

Моя работа и спорт ( спасатель в службе спасения, альпинизм, водные лыжи) развили способность идти на  оправданный риск, проявлять  мужество, силу воли и ответственность за свои поступки.     Автор: Людмила

 BIOZON DOUBLE EFFECT компании GI GI. Высокоэффективная коррекция морщин и фотостарения

Задание: написать статью о косметическом средстве от морщин компании GI GI. Ключевые слова: сыворотка, косметика компании GI GI, морщины.

 

В последние годы особенно заметно стремление людей отодвинуть старение организма как можно дальше.

Согласитесь, морщины никого не красят. Особенно болезненно относятся к возрастным изменениям женщины.

  Автор: Людмила

Задание: написать статью в газету от первого лица. Рассказать об особенностях ухода за бальзаминами. Скрытая реклама комнатных растений.

 

Когда-то подоконники в домах украшали в основном герани да Ваньки мокрые . Так называли цветок с темно-зелеными листьями и яркими небольшими цветами. Они напоминали мне почему-то сказку «Аленький цветочек» или цветы пиона, у которых было необычное название -  «Марьины коренья».

Теперь в моём доме живут комнатные   растения , которые Ваньками не назовёшь. Это Бальзамины .

 Такие они капризные и разборчивые в друзьях.

   

rss