Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Грунтовка

Опубликовано: 15.10.2018

видео Грунтовка

Все что нужно знать о грунтах / грунтовках глубокого проникания

Компания KGSNAB в широком ассортименте реализует грунтовки всех видов для производства отделочных работ. У нас Вы можете купить сертифицированную продукцию по наиболее выгодной цене в Москве и МО.



В каталоге представлены материалы таких известных марок, как KNAUF, «Гермес», Ceresit, «Старатели» и др. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями и поставщиками, поэтому гарантируем высокое качество продукции и ее оптимальную стоимость.

Грунтовочные смеси наносятся первыми на основание, которое подготавливается к черновой или финишной отделке. Основные задачи и функции следующие:


Что такое грунтовка

создание слоя , который обеспечивает надежную сцепку покрытия с основой. Довольно часто грунтовку применяют для обработки невпитывающих поверхностей; защита металлических, деревянных оснований от ржавления и гниения . Кроме того, грунтовки могут скрывать микродефекты поверхности. Такие функции смесей возможны только при добавлении в состав специальных присадок; экономия лакокрасочных и отделочных материалов . Грунтовочные смеси позволяют существенно снизить расход ЛКМ.

При выборе грунтующего состава важным фактором является тип основания:

Камень, кирпич, бетонные поверхности, гипсолит, оштукатуренные основания. Для таких поверхностей используются грунтовки глубокого проникновения, так как данные смеси максимально пропитывают основу. Пористые и рыхлые поверхности необходимо обрабатывать укрепляющим грунтом. Состав смеси обычно содержит достаточное количество клеящего вещества, которое позволяет хорошо укрепить основу. Для повышения адгезионных свойств поверхностей используют универсальные грунты, которые наносятся между слоями отделки. При выборе такой смеси следует обращать внимание на материал основания и последующей отделки. Стяжка, новый бетон, штукатурки под покраску. Данные виды поверхностей обрабатываются противощелочными грунтами для защиты покрытий от воздействия органических растворителей. Грунтовка «Бетоноконтакт» применяется для гладких и твердых оснований. Например, плиты из ГКЛ и бетона, окрашенные масляными ЛКМ. Также данный вид грунта используется и для обработки шифера.

В нашей компании Вы можете выбрать грунты для любых типов поверхностей. Доставка заказов осуществляется на строительные площадки по Московскому региону.


rss