Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Биполь

Опубликовано: 22.10.2018

видео Биполь

КРЗ vs Биполь после суточной лежки в морозилке 9 vs Унифлекс

  Биполь состоит из прочной негниющей основы, на которую с двух сторон нанесено высококачественное битумно-поли-мерное вяжущее. Нижняя сторона Биполя покрывается легкооплавляемой полимерной пленкой, верхняя сторона - пленкой либо крупнозернистой минеральной посыпкой.



Очень высокие адгезионные свойства СБС-битумов позволяют наплавлять Биполь практически на любые горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т. п.).

Биполь К — крупнозернистая посыпка с лицевой стороны защи- щает материал от воздействия солнечных лучей. Используется в качестве верхнего слоя кровельного ковра.


технология укладки биполя

Биполь П — в качестве защитного покрытия применяется по- лимерная пленка. Используется для пароизоляции и в качестве первого слоя кровельного ковра.

Материал Биполь может использоваться во всех климатических районах (согласно СНиП 23-01-99*).


rss