Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

KATEPAL

Опубликовано: 01.11.2018

видео KATEPAL

Katepal Installation (fin)

Мягкая черепица Katepal является одним из самых современных и высокотехнологичных кровельных материалов, который изготавливается уже более 60 лет в Европе и заслуженно получил признание и доверие своих клиентов. Кровля из гибкой черепицы Katepal - это выбор в пользу красоты и надежной защиты на долгие годы.



Гибкая черепица Катепал имеет сложную структуру, которая выведена из многолетнего опыта и не перестает совершенствоваться в попытках сделать идеальный материал для кровли. В основе гибкой черепицы Катепал лежит стеклохолст высочайшего качества, благодаря которому выдерживается стабильность размеров и высокие показатели на растяжение.


Katepal-kattolaatan asennus

Стеклохолст пропитывается лучшими СБС-модифицированными битумами из Венисуэллы, который дает гибкой черепице Katepal уникальные свойства по морозостойкости и эластичности. При использовании СБС модифицированного битума повышается срок службы и герметизирующие характеристики материала. После нанесения СБС-модифицированного битума для дополнительной механической защиты и эффектного внешнего вида с лицевой стороны черепицы наносят сланцевый или минеральный гранулят по технологии Katepal OY. Вся гибкая черепица Катепал изготавливается в Финляндии с 1949 г.


Монтаж битумной черепицы Katepal (Катепал) (рус. яз)

Преимущества гибкой черепицы Katepal:

Длительный срок службы - до 50 лет. Разнообразие цветовых решений и форм нарезки. Прочность и гибкость битумной черепицы. Возможность воплощений самых сложных архитектурных решений. Малый вес и 100% герметичность. Высокие показатели шумоизоляции. Легкость монтажа. Высочайшая надежность гибкой черепицы проверена временем. Гарантия завода производителя до 25 лет подтвержденная сертификатом качества. Гибкая черепица не поддерживает горение и экологически безопасна.

Специалисты нашей компании помогут вам с выбором гибкой черепицы - проконсультируют, сделают бесплатный комплексный расчет гибкой черепицы Katepal, доставят на строительный объект и предложат лучшие цены на продукцию Катепал в Пермском крае.

Звоните нам по телефону: +7 (342) 203-12-46


rss