Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

2018/09/16 | BGLOGIST - транспортная логистика

Опубликовано: 01.11.2018

Квартирные переезды по праву принадлежат к группе факторов, которые вызывают психологический стресс. Такое мероприятие связано с затратой значительных физических усилий, времени и финансовых средств. Оперативное переселение без лишней траты нервов гарантируют услуги профессиональной мувинговой компании. Специализированная фирма располагает обширным автомобильным парком, позволяющим выбрать оптимальный вид транспортной техники. Машина с достаточными грузоподъемными характеристиками позволяет перевезти большой объем багажа за один рейс.


ЕС понесет огромные экономические потери из за санкц

Как правило, в перечень услуг компании-перевозчика входит не только транспортировка вещей. Ее сотрудники занимаются демонтажем, сборкой и установкой мебели, упаковкой и подключением бытовой и компьютерной техники, перемещением крупногабаритных мебельных предметов. Профессиональные специалисты располагают целым арсеналом инструментов и оборудования, позволяющего качественно выполнять все поставленные задачи. Перед осуществлением переезда с мувинговой компанией каждый заказчик составляет письменный договор, к которому прилагается список всех перевозимых вещей. Это гарантирует целостность и сохранность груза.

Любой квартирный переезд осуществляется по максимально выгодному маршруту. Часто транспортировка вещей заказчика осуществляется в ночное время, что позволяет избежать транспортных заторов на улицах мегаполиса. Гарантией сохранности груза в процессе перевозки считается его качественная упаковка. Для обработки мебельных предметов чаще всего используется пузырчатая поливинилхлоридная пленка или многослойный гофрированный картон. Укладку посуды, документов, мелкой бытовой техники и текстильных изделий лучше производиться в картонные коробки.

Для перевозки антиквариата рекомендуется использовать тару с мягкими тканевыми, поролоновыми или пенопластовыми прокладками, которые обеспечивают целостность каждого предмета даже при длительном перемещении. При использовании услуг профессиональной мувинговой компании заказчики получают много преимуществ:

соблюдение установленных сроков осуществления переезда; сохранность целостности имущества в процессе его транспортировки; применение надежных упаковочных материалов; выбор оптимального варианта транспортного средства; применение доступных ценовых тарифов.

Стоимость переезда зависит от длительности маршрута, выбранного времени и количества груза.


rss