Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Аренда экскаваторов Carter CT80-7

Опубликовано: 04.10.2018

Здесь Вы найдете полный список характеристик экскаваторов Carter CT80-7.

Стоимость аренды: 1100 руб/ч.

Доставка по Ярославлю: 2000 руб.

Carter CT80-7 – это гусеничный мини-экскаватор с крупной полноповоротной платформой. Агрегат отличается высокой проходимостью и отличными показателями досягаемости, глубины и высоты копания. Способен работать с разными типами грунта и передвигаться по пересеченной местности.

Характеристика Значение
Эксплуатационная масса 8000 кг
Мощность двигателя 50 КВт
Максимальный радиус выемки 6810 мм
Максимальная глубина выемки 4375 мм
Максимальная высота выемки 7310 мм
Скорость движения 4,6/2,9 км/ч
Объем ковша 0,32 м3

Технические особенности

Экскаватор одноковшовый, циклического действия, оснащен американским двигателем B3.3, соответствующим стандарту Евро 3. С моноблочной стрелой, управляемой гидравлической системой. Гусеничное полотно выполнено из стали, имеет большую ширину, создает низкое давление на грунт. Стрела оснащается средним по объему ковшом — обратной лопатой. Установлен отвал, повышающий устойчивость при работе с тяжелым грузом и на большой глубине. Гусеничная база способна преодолевать уклоны до 30 градусов. Навесное оборудование может быть заменено.

Видео работы экскаватора

Удобство и безопасность

Кабина экскаватора современная и эргономичная, с большой площадью остекления и тонированными стеклами. Вход боковой, оборудован поручнем. Внутреннее пространство кабины увеличено за счет вытянутой лобовой части. Установлено климатическое оборудование для комфортной работы в любую погоду.


rss