Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Архивы бат

Опубликовано: 05.10.2018

видео Архивы бат

КРИПТУЕМ ВИРУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ [SFX Архивом]

Скоростной бэтмод: Super Bat от Vaptio

Компания Vaptio выпустила боксмод Super Bat. Кроме супергеройского дизайна девайс получил интерфейс в виде спидометра и мощность до 220 ватт.



В Японии для glo продали 15 миллиардов стиков

Компания British American Tobacco реализовала в Японии 15 миллиардов стиков для нагреваемой сигареты glo. Самих устройств было продано 5 миллионов. Об этом говорится в предварительном отчете компании за 2017-й год, опубликованном 22-го февраля.

Бур, пронзающий небеса: Bat Mod от OBS

Компания OBS представила Bat Mod. Боксмод получил максимальную мощность 218 ватт, цветную подсветку в корпусе и эргономичную форму.


2 бат (выпуск 98) последний ИСКИТИМ (из личного архива Геннадия Терновского)

Pebble от Vype — круглый, невкусный и бессмысленный

В последнее время популярность Von Erl и iCare на высоте. Такие устройства привлекают своей простотой использования и перехода на пар для бывших курильщиков. Именно к такой категории принадлежит Pebble от Vype.


Баста ft. Гуф - Моя Игра

Что лучше — Iqos или glo

У Philip Morris и British American Tobacco — двух крупнейших табачных компаний — есть свои системы нагревания табака. Первая — Iqos, вторая — glo. Автор ViVA la Cloud протестировал обе и выяснил, какая круче.

glo — лучше вейпинга

Табачная компания BAT выпустила нагреваемую сигарету glo. В ней используются «стики» — что-то вроде обычных сигарет. Автор ViVA la Cloud два месяца пользовался устройством, бросил курить и рассказал об этом опыте.

British American Tobacco насчитали в мире 55 миллионов вейперов

25 октября компания British American Tobacco опубликовала собственное исследование рынка вейпинга и предсказала тенденции собственного роста в его рамках. По мнению производителей сигарет, в мире 55 000 000 вейперов.

Почти как вейпинг. BAT показала в России нагреваемые сигареты glo

glo — устройство для нагревания табака. Пользователь жмет кнопку, специальная сигарета греется — можно вдыхать. glo появится в российской рознице 7 ноября, он будет стоять 3 500 рублей за устройство и 130 за пачку. Автор ViVA la Cloud сходил на московскую презентацию и выяснил о продукте всё, что можно.

BAT рассказала о расширении рынка электронных сигарет

British American Tobacco расширит количество стран, в которых доступны электронные сигареты компании, к 2018 году. Об этом 31 августа сообщило издание Buisness Insider.

BAT оценили российский рынок вейпинга в 20 миллиардов

British American Tobacco оценила российский рынок вейпинга в 20 миллиардов рублей. Это показатель для 2017-го года, он превышает прошлый год на 38%. Об этом в компании рассказали 10 августа РИА «Новостям».

В России больше всего молодых вейперов. Ernst & Young обновили исследование вейпинга

Компания Ernst & Young обновила исследование рынка электронных сигарет. В нем содержатся данные за 2016 год. ViVA la Cloud изучил документ и отметил ключевые изменения по сравнению с 2015 годом.


rss