Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Асимметричные акриловые ванны, купить асимметричную акриловую ванну в Новосибирске, лучшие цены в интернет магазине Сантехника Сибири, Новосибирск

Опубликовано: 01.11.2018

Акриловые ванные относятся к инновационным продуктам, поставляемым современными сантехническими марками. Они имеют массу эксплуатационных преимуществ, в том числе интересный дизайн, благодаря которому именно их чаще всего выбирает современный потребитель. Особым спросом в линейке акриловых ванн пользуются асимметричные модели. В нашем магазине «Сантехника Сибири» они представлены высококачественной продукцией таких брендов как 1 Марка, BAS, AM.PM, AQUANET, Excellent, Cersanit, RAVAK, JIKA, RIHO, Тритон.

Достоинства ванн из акрила

Асиметричная акриловая ванна создается с применением высококачественного акрила. Благодаря этому она наполняется массой потребительских преимуществ:

Незначительной массой; Интересными, привлекательными формами. Ассиметричная акриловая ванна имеет максимально оригинальное дизайнерское исполнение, за счет которого она особенно ценится на рынке; Асимметричная акриловая ванна размеры имеет разнообразные, потому ее можно устанавливать в любых по площади помещениях; Стойкие цвета; Долговечность; Неподверженность износу, формированию трещин, царапин; Дополнительные аксессуары. Купить асимметричную акриловую ванну можно с ручками, подголовниками, гидромассажем, полочками, подсветкой, гидромассажем.

Виды асимметричных ванн из акрила

Асимметричная акриловая ванна , цена которой в нашем магазине «Сантехника Сибири» доступна, представлена несколькими моделями:

Со сложными формами; Многоугольными формами; Асимметрично-угловыми; Трапециевидными.

Фото асимметричной акриловой ванны показывает, что она имеет вполне подходящие габариты, размеры для того, чтобы ее можно было разместить в помещениях с любых метражом. Наиболее интересными и популярными считаются угловые модели, одна сторона которых длиннее другой. Третья, формирующая противоположную углу сторону, может иметь любой дизайн от выпуклого до красиво изогнутого.

Прямоугольные асимметричные модели по форме напоминают трапецию. С одной стороны они шире – как правило, в зоне головы, с другой – уже.

Многоугольные модели имеют несколько сторон. Они идеальны для монтажа в крупных помещениях. Чаще их создают на заказ под индивидуальные особенности ванных комнат и требования заказчика.

Ванны сложных форм самые необычные из всех асимметричных моделей. Они могут иметь треугольные, прямоугольные стороны, округлые, чаши из нескольких круглых частей.

Плюсы асимметричных ванн

Асимметричные ванны имеют не только нестандартное дизайнерское исполнение, но и высокую функциональность. Они:

Разнообразны по форме, цвету, комплектации, стилю; Универсальны, поэтому подходят и для небольших, и для крупных помещений; Высокоэстетичны, поэтому моментально преображают интерьерное пространство.

В нашем магазине «Сантехника Сибири» представлен полноценный модельный ряд асимметричных ванн из акрилового материала, которые реализуются по привлекательным расценкам.


rss