Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Атомная лицензия Ростехнадзора

Опубликовано: 05.06.2018

видео атомная лицензия Ростехнадзора

Лицензии Ростехнадзора, выдаваемые Территориальными управлениями по техническому и экологическому надзору по федеральным округам;  
- Лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов
- Лицензия на эксплуатацию химически опасных производственных объектов
- Лицензия на эксплуатацию производства маркшейдерских работ
- Лицензия в области взрывчатых материалов промышленного назначения

Лицензии Ростехнадзора, выдаваемые Межрегиональными территориальными управлениями по надзору за ядерной и радиационной безопасностью:
- Лицензия на размещение, сооружение, эксплуатацию и вывод из эксплуатации ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов, смотрите на сайте атомная лицензия Ростехнадзора.
- Лицензия на обращение с ядерными материалами и радиоактивными веществами, в том числе при разведке и добыче урановых руд, при производстве, использовании, переработке, транспортировании и хранении ядерных материалов и радиоактивных веществ.
- Лицензия на обращение с радиоактивными отходами при их хранении, переработке, транспортировании и захоронении.
- Лицензия на использование ядерных материалов и/или радиоактивных веществ при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
- Лицензия на проектирование и конструирование ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.
- Лицензия на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.
- Лицензия на проведение экспертизы проектной, конструкторской, технологической документации и документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов, деятельности по обращению с ядерными материалами, радиоактивными веществами и радиоактивными отходами.


атомная лицензия ростехнадзора это


атомная лицензия ростехнадзора стоимость в спб


rss