Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бани из бруса под ключ цена

Опубликовано: 02.11.2018

видео Бани из бруса под ключ цена

Дом Баня 7 на 5,5 из клееного бруса в Одинцово.

 

Строительство бани из бруса отличается высокой эффективностью проделанных работ при минимальных затратах. Для такого сооружения не требуется мощный фундамент, а сам материал достаточно легок и удобен в плане монтажа. Хотя сейчас хорошая древесина стоит достаточно дорого, в общем итоге сама постройка обходится дешевле, чем аналогичный кирпичный вариант. При этом вы существенно экономите время: здесь отсутствует многомесячная процедура ожидания усадки стен!



 

 

Правильно организованное строительство бани под ключ позволяет сохранить все качества натуральной древесины. В итоге получается очень прочное и теплое строение с особым натуральным микроклиматом. Стены «дышат» и обеспечивают естественную циркуляцию воздуха. Помимо бруса, при возведении бань используется также кирпич или цельные бревна (сруб). Бревенчатая баня стоит достаточно дорого и для ее строительства нужен опыт и знания. Брус в этом плане мене требователен, однако к этому процессу нужно подойти со всей ответственностью.


Баня недорого под ключ в Новосибирске. Проект бани из бруса.

 

Как показывает практика, баня из бруса за первый год эксплуатации дает усадку не больше, чем на шесть сантиметров (у сруба этот показатель равен 10-12 сантиметрам). Такое свойство конструкции позволяет производить внутреннюю отделку практически сразу же после постройки.


Проект БАНИ 3 на 5 из бруса # Баня из БРУСА под КЛЮЧ с ПЕЧЬЮ

 

Из основных преимуществ бани из бруса можно выделить:

 

простота монтажа; быстрое строительство; небольшая усадка, позволяющая производить внутренние работы; эффективное сохранение тепла.

 

Кроме того, часто хозяева оставляют структуру дерева изнутри неизменной. Такая баня смотрится эффектно и дорого без дополнительной конопатки и облицовки. При этом многие породы древесины, за счет накопленной со временем смолы, обладают естественной защитой от деформации и гниения. Для крепления конструкции используются стандартные инструменты: шпильки, анкера, болты и прочее. При использовании принудительной стяжки осадку можно сократить еще на несколько сантиметров. Все просто и надежно!


rss