Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 01.10.2018

видео ББК-Импульс :: Каталог

Прошивки LG 19 Lh2000 не Включается после

 

Выбирая Viadrus, Вы выбирае те качественное тепло из Чехии!


Настройка универсального пульта для DVB-T2 приставок

Viadrus - чугунная классика! Продукция завода Viadrus имеет 120-ти летнюю традицию. Напольные чугунные твердотопливные котлы с ручной загрузкой являются надежным источником недорогого тепла уже в течении многих десятилетий во всей Европе и далеко за ее пределами. Проверенная конструкция, высокая надежность в работе и устойчивость к сложным рабочим условиям, долговечность - это главные преимущества чугунных котлов чешского производства, предназначенных для работы на дереве, коксе, каменном и буром угле.

  Модельный ряд чугунных твердотопливных котлов Viadrus серия Hercules U  с ручной загрузкой :

Hercules U 22 (11,7 -58,1 кВт.) - каменный уголь, кокс, дерево, древесные брикеты; Hercules U 26 (8 – 63 кВт.) - кокс, черные угли, дерево Hercules U 24 (13 – 74 кВт.)  - бурый уголь, черный уголь, кокс (дерево как дополнительное топливо).  

Hercules U 22 (11,7 – 58,1 кВт.)

Топливо: каменный уголь, кокс, дерево, древесные брикеты.

Универсальный чугунный твердотопливный котел, предназначен для использования в отопительных системах с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды. Универсальность котла заключается в возможности несложного переоборудования для сжигания жидкого и газообразного топлива (версия  P и N). Чугунный теплообменник отличается исключительной долговечностью и низкими требованиями к тяге в дымоходе. Прост в обслуживании – элементы управления включают только заслонку дымового канала и регулятор тяги, который служит для управления приводом воздуха необходимого для сгорания. Достаточно большое загрузочное отверстие позволяет вкладывать крупные куски дерева.

Проспект чугунный твердотопливный котел Hercules U 22 .

Инструкция по монтажу и обслуживанию котла Hercules U 22 .

Технические характеристики котла Hercules U 22 C/D .

 

Hercules U22, модель 2010 (11,7 – 58,1 кВт)

Топливо: каменный уголь, кокс, дерево, древесные брикеты.

Универсальный чугунный котел, предназначен для использования в отопительных системах с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды. Универсальность котла заключается в возможности несложного переоборудования для сжигания жидкого и газообразного топлива (версия  P и N). Чугунный теплообменник отличается исключительной долговечностью и низкими требованиями к тяге в дымоходе. Прост в обслуживании – элементы управления включают только заслонку дымового канала и регулятор тяги, который служит для управления приводом воздуха необходимого для сгорания. Достаточно большое загрузочное отверстие позволяет вкладывать крупные куски дерева.

Инструкция по монтажу и обслуживанию котла Hercules U 22. мод. 2010г .

 

Hercules U 26, модель 2010 (8 – 63 кВт.)

Топливо: Кокс, черные угли, дерево.

Водогрейный чугунный котел Hercules U 26 предназначен для сжигания твердого топлива - кокса, черного угля и дерева (деревянных брикет) классическим прогарным способом. Котел производится в мощностном диапазоне 8 – 63 кВт.  Котлы можно применять для открытой ( самотечной) системы и закрытой, с принудительной циркуляцией теплоносителя. Загрузочное отверстие конструктивно приспособлено для подачи деревянных полен.  Можно дополнительно изменить потребную мощность изменением количества элементов.

Проспект чугунный твердотопливный котел Hercules U 26 .

Инструкция по монтажу и обслуживанию котла Hercules U 26 .

Инструкция по монтажу и обслуживанию котла Hercules U 26 нов. мод .

Технические характеристики котла Hercules U 26 .

 

Hercules U 24 (13 – 74 кВт.)

Топливо: Бурый уголь, черный уголь, кокс (дерево как дополнительное топливо).

Водогрейный котел Hercules U 24 работает на принципе сжигания топлива отгорающим способом в чугунном корпусе при выполнении строжайших эмиссионных требований класса 3 нормы CSN EN 303-5.  Hercules U 24 гарантирует качественный способ сжигания бурого угля, каменного  угля и кокса.  Как дополнительное топливо можно применять также дерево и деревянные брикеты. Котел производится в модельном ряду 13 – 74 кВт.  согласно количеству секций и потребляемого топлива.

Принцип работы котла с отгорающим способом сжигания – зона горения ограничена между решетками и нижним ребром насыпной шахты, также высота горячего слоя остается в отличие от отгорающего способа неизменной. По мере постепенного отгорания топлива на решетке, придвигается новое из насыпной шахты. Возникшие продукты сгорания отводятся в следующие пролеты котла. Эти котлы являются легко регулируемыми.

В рамках программы обновления визуального стиля марки и инновации линейки продуктов, в августе этого года Завод отопительной техники Viadrus  представит котел Hercules U 24 в обновленном дизайне. Новый современный внешний вид котла сочетается с более простой сборкой кожуха, а так же значительно облегчает чистку каналов отвода продуктов сгорания.

 

Проспект чугунный твердотопливный котел Hercules U 24 .

Инструкция по монтажу и обслуживанию котла Hercules U 24 .

 

 

 


rss