Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Белые личинки в земле вашего газона

Опубликовано: 05.10.2018

видео Белые личинки в земле вашего газона

Медведка, майский жук, проволочник: как бороться и победить

Если ваша трава буреет и легко вянет в июле и августе, или если вы заметили много тварей, таких как скунсы или еноты, которые разрывают ваш газон, это значит, он может быть заражён личинками. Белые Личинки являются личинками японских жуков, майских жуков или личинками замаскированных жуков Чейфер. Они вызывают повреждение газонов, питаясь корнями травы.


Простой способ уничтожить медведку на своем участке

Идентификация личинки

Белые личинки в земле всегда молочно-белого цвета с коричневатой головой. Они, как правило, стремятся свернуться в форме "C", когда их потревожат. В зависимости от вида они могут иметь жизненный цикл 1 год или 3 года. Ежегодные белые личинки (личинки замаскированных жуков Чейфер или японских жуков) начинают свой жизненный цикл в середине-конце лета, быстро растут, и пик их питания приходится на конец лета. Личинки майских жуков живут 3 года, чтобы завершить свой жизненный цикл, поэтому ущерб от них может проявиться на газонах весной, летом или осенью.

Когда контролировать личинок

Контроль наиболее эффективен на незрелых личинках. Для большинства видов и мест, это означает июль или август. Эти месяцы являются лучшим временем для лечения инсектицидом. Тем не менее, поскольку население белых личинок в земле меняется из года в год, вы можете сначала оценить стоимость лечения вашего газона, чтобы оценить, сколько Личинок там живёт. Выкопайте несколько кусков дёрна около фута площадью. Если вы обнаружили пять или меньше личинок на квадратный фут, вам не нужно применять устанавливать над ними контроль. Газон выдержит такое количество белых личинок в земле для их кормления. Если найдётся 10 или более Личинок, лечить ваш газон следует обязательно. Если среднее количество составляет от пяти до 10, контролировать или нет, зависит от состояния здоровья вашего газона, вашей терпимости к повреждению газона, а также наличия естественного контроля.


Зачем и как правильно мульчировать почву. Виды мульчи

Природные средства контроля личинок

Молочные споры являются естественными бактериями, которые могут быть эффективным средством контроля личинок японских жуков, но обычно это занимает несколько лет для того, чтобы утвердиться в почве. И это требует наличия некоторого количества личинок в почве, чтобы жить дальше, так что этот способ нельзя использовать в сочетании с химическими средствами воздействия. Молочные споры неэффективны для других типов личинок.

Весьма успешно борются с белыми личинками в земле нематоды, являющимися микроскопическими червями, которые живут в почве. Они ищут личинок, и после внедрения в их тела, освобождают бактерии, которые убивают личинок. Существует два основных вида насекомых паразитических нематод это - Steinernema SPP. и Heterorhabditis SPP. Нематоды применяются в качестве живого продукта, поэтому если вы используете их, убедитесь, что они были тщательно обработаны, чтобы сохранить их живыми, и что их срок годности не истек. Эти нематоды эффективны на всех типах личинок в почве.

Погодные условия и ирригационные методы также могут работать в вашу пользу, чтобы управлять личинками. Популяции Личинок, как правило, самая высокая, когда климатические условия сохраняют почву во влажном состоянии. В сухие годы или, если вы экономите оросительную воду в жаркие летние месяцы, многие Личинки не выживают. Эта стратегия может хорошо работать для газонов из мятлика или пырея, которые хорошо восстанавливаются от летней спячки.

Химический контроль Личинок

Химический контроль популяции личинок следует осуществлять в нужное время, когда личинки маленькие и активно кормятся вблизи поверхности почвы. Это, как правило, с начала июля до середины августа. Химическими веществами, предназначенными для лечебного контроля, являются Карбарил, Галофенозид и Имидахлорид.

Поскольку популяции белых личинок в земле настолько сильно различаются из года в год, предупредительные химические средства контроля редко оправдываются. Но если ваш газон кишит личинками из года в год, профилактическое применение инсектицидов в конце мая или в июне может быть оправдано. Имидахлорид и Галофенозид обеспечивают расширенный, профилактический контроль личинок.

Вода является средством для перемещения химического вещества в почву, где оно может воздействовать на личинки. Полив газона после того, как осуществлено химическое воздействие, не только перемещает продукт вниз к слою соломы, он также стимулирует белые личинки в земле двигаться вверх из почвы, поближе к химическому веществу.

По материалам www.bhg.com


rss