Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Беседка из сварного арматурного каркаса

Опубликовано: 17.10.2018

видео Беседка из сварного арматурного каркаса

Как согнуть металл на холодную, делаем кольца Д10мм

 

Недорогую беседку можно получить, используя сварной арматурный каркас . В этом случае сооружение получится оригинальным, а поверхность элементов может использоваться в качестве поддержки для вьющихся растений, плакучих деревьев. Помните, что ржавчина способна окрасить любую поверхность под металлом, поэтому арматурный каркас можно обработать специальными растворами.



 

Беседки из сварного арматурного каркаса не займут много места, кроме того, арматура легко гнется, а значит, сооружение можно дополнить элементами различной формы. Можно создать форму «теремок», «бочку», «полубочку». Крыша такой беседки может быть из любого материала, в этом случае стоит подбирать соответствующий диаметр арматуры. Опоры из арматуры, при относительно небольшой толщине, обладают достаточной жесткостью, чтобы монтироваться с одной обвязкой, под крышей.


Армирование и опалубка мелкозаглубленного ленточного фундамента // FORUMHOUSE

 

Все начинается с подробного чертежа, достаточно высокие беседки предусматривают наличие столбчатого фундамента. Для этого выкапываются ямы глубиной 50-60 см, на глубину засыпается песок и щебень, после помещаются арматурные каркасы и заливается бетон. После того как фундамент высохнет, в нем просверливаются отверстия под анкера. На них впоследствии и будут крепиться сварные арматурные каркасы. Между собой каркасы соединяются сваркой. При обустройстве крыши делаются сварные стропила в количестве 3-5 штук. Впоследствии беседка из сварного арматурного каркаса может быть обшита любым материалом.


теплица с арматуры


rss