Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Опубликовано: 30.09.2018

Гранитный бетон — одна из разновидностей такого строительного материала, как бетон. Отличительной характеристикой гранитного раствора является то, что при производстве используется цемент, вода и гранитный щебень. Этот строительный материал можно отнести к тяжелым бетонам, чья удельная масса достигает 2500 кг на 1 м³.

Если рассматривать достоинства бетона на гранитном щебне, то можно подчеркнуть высокий уровень прочности и долговечность. Кроме того, гранитный бетон легок в применении и не требует специальных умений и навыков работы. Высокое качество бетона из гранитного щебня привело к тому, что его стали использовать при строительстве специальных сооружений со сложной конструкцией:

Гранитный бетон при охлаждении до 0 градусов Цельсия дает большую усадку, но расширение у этого бетона значительно меньше, чем у более легкого строительного раствора. Отменные свойства, удобство работы и высокая прочность привели к тому, что гранитный бетон стал самым востребованным строительным материалом.

Многие строительные компании предлагают производство бетона на гранитном щебне. В зависимости от вместимости щебня в бетонный раствор, бетон выпускается в разных коэффициентах. Доверять стоит лишь тем компаниям, которые дорожат своей репутацией и доставят Вам заранее обговоренный раствор. Бетон на гранитном щебне подходит тем, кто ценит качество и высокий уровень работы. Те, кому небезразлично качество выстраиваемой конструкции, непременно отдаст предпочтение гранитному бетону.

Звоните и  заказывайте  лучший бетон на бетонном заводе «Железнодорожный» по телефонам: 8 (495) 231-93-43


rss