Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Биопрепарат UNIBAC – Universal

Опубликовано: 04.10.2018

Серия препаратов UNIBAC — эксклюзивная новинка, разработанная ведущими отечественными специалистами в области биотехнологий! Предназначенный для применения в автономных очистных системах аэробного и анаэробного типов (таких как автономные канализации Юнилос Астра), этот биопрепарат поможет существенно продлить срок службы вашего очистного сооружения. Его формула не содержит вредных химических соединений и состоит из культивированных бактерий, подобранных с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Сам препарат притом разлагается без остатка в процессе использования и абсолютно безвреден для окружающей среды.

Фактически UNIBAC представляет собой жидкую смесь, активным компонентом которой являются мельчайшие микрогранулы, каждая не больше 0,1 мм в диаметре. Оболочка каждой такой «микрогранулы» наполнена питательными веществами, которые поддерживают жизнедеятельность бактерий и стимулируют их размножение. Микроорганизмы естественным образом посредством активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения, тем самым выступая биоактиватором и ускоряя процессы распада. Действие препарата универсально: попадая в канализационную или выгребную яму, септик или дачный туалет, он повышает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в разы эффективность работы канализационных сооружений. При добавлении препарата в автономные очистные системы происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

Условия и особенности работы "UNIBAC" :

активность при температурах воды от +30С до +500С оптимальная температура работы от +180С до +300С активный pH 5-9 влажность от 40% во влажной среде эффективность биопрепарата растет

Биопрепараты UNIBAC выпускаются в нескольких разновидностях. Стандартный состав « UNIBAC – Universal » является наиболее популярным решением и представляет собой биопрепарат широкого спектра действия, предназначенный для всех видов хозяйственно-бытовых стоков. Прекрасно подходит для постоянного использования и позволяет ускорить процессы разложения сточных вод в очистном сооружении, для более редкой откачки, предотвратить выделение неприятных запахов. Выпускается в жидком виде и традиционно расфасовывается в пластиковую тару.


rss