Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Брус обрезной

Опубликовано: 01.10.2018

видео Брус обрезной

ЖЫГАЧ/РЕЙКА/ТЕМИР /ТАШТАМАЙ/БРУС/ БААЛАРЫ

Наша компания предлагает купить обрезной брус в Москве из качественного натурального сырья различных размеров. Вы можете заказать партию любого необходимого объема с доставкой на строительный объект.



Обрезной брус — востребованный пиломатериал с широкой сферой применения с шириной и толщиной от 10 см. Изготавливается в широком ассортименте из цельных бревен хвойных пород дерева — сосны, ели, лиственницы, кедра и др.

К преимуществам изделий относят оптимальную влажность, хорошую степень обработки поверхностей, точные размеры, доступную цену.


Строим дом своими руками. Стройка .Доски первый сорт брус 150 на 200 доска 150 на 50 видео 4к

Сферы применения

Материал применяется в строительстве загородных домов, мебельном производстве, изготовлении тары. Особенности использования определяются сортом бруса, исходным материалом для его изготовления.


Брус обрезной от Пиломатериалы онлайн

Образцы 1 сорта применяются для отделки помещений, наружных и интерьерных работ. Материал 2,3 сортов подходит для обустройства лаг, организации напольных покрытий, перекрытия балок, изготовления стропил.

Для таких работ традиционно применяют нестроганный брус, который впоследствии покрывают отделочными материалами. В мебельном производстве брус применяют для организации каркасов мебели.

В строительстве из пиломатериала организуют подложку под кровлю и утеплитель. Возможности использования в той или иной сфере определяются степенью обработки материала. Выделяют изделия:

двухкантные — с 2 противоположными обработанными сторонами; трехкантные — с 3 продольными обработанными сторонами; четырехкантные — с 4 продольными обработанными сторонами.

Производство бруса

Качественный обрезной брус получают из древесины, выросшей в климатических условиях с периодическими заморозками. В холодное время года древесина уплотняется, что повышает плотность пиломатериалов. Сбор древесины выполняется обычно в конце зимы — в период, когда ствол максимально уплотнен.

Изготовление обрезного бруса регламентировано ГОСТом 8486-86, обработка материала происходит по требованиям ГОСТа 18288-87. Остаточные после обрезки материалы идут на выпуск досок или брусков.

Классическое сечение имеет квадратную или прямоугольную форму. Соотношение ширины к толщине составляет 1 к 2. Пиловочные бревна разделяют на квадраты с необходимыми параметрами.

Стандартно обрезной брус изготавливают с длиной в 6 метров. При индивидуальной разработке партии возможна иная длина.


rss