Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бурение скважин на воду в Кириши

Опубликовано: 17.10.2018

видео Бурение скважин на воду в Кириши

Киришский пешеход#2

 

Заказать ремонт, бурение скважин на воду или другую услугу вы можете, обратившись по телефонам:

8 (812) 252-20-38  |  8 (812) 785-38-32


Крабы в Киришах

Или заполните форму заявки слева.

Самым эффективным и одновременно экономичным способом организовать водоснабжение частного дома из независимого источника - собственной артезианской скважины. Выполненная по всем правилам, профессиональной организацией, она станет достойной альтернативой городским сетям. Чистая вода в любом количестве будет доступна круглый год.


Киришский Казанова

«Балтийская буровая компания» выполняет бурение артезианских скважин в Кириши и других городах Ленинградской области. Мы является признанными лидерами в данной нише рынка, и накопили большой опыт в комплексном решении проблем автономного водоснабжения. Более 30 лет мы выполняем следующие виды работ:

бурение эксплуатационных и разведочных скважин; анализ гидрогеологических особенностей районов; ликвидация неиспользуемых, заброшенных и пришедших в негодность скважин; установка систем очистки воды; проектирование системы подъема воды, подбор и монтаж оборудования; ремонт скважин на воду в Кириши и выполнение текущего обслуживания.

Скважина любой степени сложности в любом районе Северо-Западного региона для нас является технически и технологически выполнимой задачей. Компания располагает всем необходимым оборудованием и собственной производственной базой для его облуживания, ремонта и усовершенствования. Имеется лаборатория для выполнения геофизических исследований.

Стоимость бурения скважин на воду в Кириши, предлагаемая нашей компанией, зависит исключительно от сложности и объема работ, которые предстоит выполнить. А они, в свою очередь, определяются предполагаемой конструкцией       скважины, применяемой технологией буровых работ и особенностей гидрогеологического строения участка. 

Отправить заявку на бурение скважины


rss