Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Цемент в мешках

Опубликовано: 18.10.2018

видео Цемент в мешках

Как сохранить цемент
Производственная компания «Уфа-Цемент» предлагает купить по выгодным ценам цементы наиболее распространенных марок, расфасованные в удобную традиционную тару – мешки по 50 кг с внутренней гидроизоляционной защитой.



ВНИМАНИЕ! Предложение не является публичной офертой. Цена товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от цены в момент оформления заказа соответствующего товара.

Мы бережем свою деловую репутацию надежного поставщика, поэтому не гонимся за быстрыми доходами, вызванными необоснованно высокими ценами. Кроме того, наша компания не является перекупщиком. Мы ценим своих клиентов и их потребности, поэтому у нас оптимальная стоимость на всю продукцию (в том числе и цемент в мешках), а также быстрая доставка.   Мы работаем, как швейцарские часы, круглый год, даже в выходные и праздничные дни.


Сколько ведер в мешке цемента.

Портландцементы и шлакопортландцементы применяются в строительстве повсеместно:

для ж/б конструкций, изготавливаемых на заводах строительной отрасли; для заливки конструкций в монолитном ж/б строительстве в гражданском и промышленном секторе; для штукатурных и кладочных растворов; для железобетонных массивных конструкций, фундаментов, свайных конструкций, гидротехнических сооружений и пр.; для приготовления различных сухих смесей специального или общестроительного применения.

Также широко используются в малоэтажном строительстве. Расфасовка в мешки малого объема обеспечивает удобство применения на небольших строительных объектах.


Что делать если цемент затвердел

Упаковка и хранение

Для цемента важнейшее значение имеют условия и сроки хранения. При ненадлежащем хранении ценные вяжущие качества смеси постепенно слабеют. Мешки с гидроизоляционной защитой рассчитаны на хранение материала в сухих помещениях около двух месяцев. Поэтому оптимальной схемой для небольшого строительного объекта является закупка цемента в мешках малыми партиями от «Уфа-Цемент», с удобной доставкой на место.

Хранение и перевозка мешкового цемента с гарантированным сохранением его марки и характеристик – зона ответственности компании «Уфа-Цемент». Работы на любом объекте не встанут из-за нехватки цемента, если вы будете закупать этот материал с доставкой в нашей производственной компании.

Цемент в удобных прочных мешках по 50 кг,  биг бегах  по 1 тонне и навалом от компании « Уфа-Цемент » для вашего объекта – то, что нужно для быстрого и успешного строительства!


rss