Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Циклевка паркета на ВДНХ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Циклевка паркета на ВДНХ

Лакировка пола после монтажа "СибЛес" (объект ВДНХ) +7(495)517-56-01

Паркет – это популярное напольное покрытие высокого качества, которое выглядит престижно и эффектно, дарит тепло и уют. Его укладывают в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и коммерческой недвижимости. Изготавливается он из натурального дерева, поэтому служит долгое время. Но даже самый качественный материал со временем изнашивается и теряет свой внешний вид.



Особенности процедуры

Чтобы паркет долгое время сохранялся в отличном состоянии, а также для возвращения ему первоначального вида, необходимо выполнять циклевку. Эта работа подразумевает под собой снятие тонкого верхнего слоя с дерева. Осуществляется циклевка паркета на ВДНХ при помощи специального оборудования. Сотрудники нашей компании у метро ВДНХ выполняют циклевку профессионально и недорого. По стоимости такое решение обойдется вам в разы дешевле полной замены напольного покрытия.


ВДНХ - декоративные товары

Преимущество заказа услуги у нас:

выгодные цены; качественная циклевка; идеальный результат; работа с паркетом любого состояния.

Акция: жителям района ВДНХ!

Этапы выполнения работы

Если у вас дощатый пол, мы сможем придать ему новый вид. С помощью циклевочной машины аккуратно снимается тонкий слой поверхности. Во время работы учитывается состояние пола, породы древесины, которые использовались для создания паркета. Нами выполняется циклевка паркета в районе ВДНХ на максимально выгодных условиях. Если вы проживаете в городе Москве, то также можете заказать обработку пола. Работа выполняется в несколько этапов. Перед тем как начинать циклевать деревянный пол, необходимо исследовать поверхность на наличие гвоздей, саморезов. Изначально нужно убрать большие неровности, старый лак. Для этого мы используем плоскошлифовальные и барабанные машины.

На втором этапе циклевка пола из досок состоит из того, что мы заделываем швы и прочие соединения. Только потом поверхность обрабатывается наждачной бумагой. Это позволит сделать пол ровным, гладким. На конечном этапе пол в квартире покрывается лаком в несколько слоев.

У нас стоимость работ с паркетом в Москве приятно удивляет клиентов. Компания «Паркетное дело» готова предоставить свои услуги, связанные с укладкой, реставрацией, тонированием напольного покрытия. Мы готовы взяться за любой заказ и выполнить его качественно.

Также мы оказываем услуги в следующих районах Москвы и городах Подмосковья