Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Цитрус Дигрейже (1л) универсальный обезжиривающий концентрат

Опубликовано: 05.10.2018

Назначение и область применения:

Препарат для ежедневной мойки оборудования, мебели, полов, потолков и стен в производственных, офисных, складских, кухонных, гигиенических и др. помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта, в местах общего пользования и в быту. Применимо для выведения пятен при стирке. Рекомендуется для обезжиривания кухонных рабочих столов и разделочных досок.

Свойства:

Жидкий слабощелочной низкопенный концентрат. Эффективно против атмосферно-почвенных, масложировых, смолистых и др. загрязнений на бетоне, ПВХ-линолеуме, пластике и эластичных покрытиях, др. поверхностях. Не оставляет разводов. Удаляет запах рыбы. Экологически безопасно. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Нанести, вытереть насухо или (при необходимости) смыть водой. Разбавить: для ежедневной мойки до 1:30 (34мл/1л = 3,4%), для генеральной уборки до 1:10 (100мл/1л = 10%), для интенсивной мойки до 1:5 (200мл/1л = 20%) с экспозицией не менее 5мин, для выведения пятен при стирке добавить из расчёта до 1:5 (200мл/1л = 20%), далее — по инструкции изготовителя стиральной машины.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, растворители, органические соединения, гликоли, комплексообразователи, щелочные добавки.

Плотность: 1,20 г/см3 при 20⁰С

Значение pH: 8,0±0,5

Меры предосторожности:

Беречь от детей! При длительном контакте использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания, попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными средствами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20⁰С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).


rss