Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Цветные МФУ

Опубликовано: 02.11.2018

видео Цветные МФУ

Лучший фотопринтер для дома в 2018 году. Как сделать правильный выбор?

Цветные лазерные МФУ

Цветные лазерные МФУ Xerox добавят вашим документам яркость, позволят акцентировать внимание на важных местах, улучшив общее восприятие документов и маркетинговых материалов. Широкое предложение Xerox включает компактные МФУ для дома, производительные аппараты форматов А4 и А3 для небольших и средних офисов, напольные цветные МФУ Xerox А3 для участков интенсивного документооборота.



Линейки цветных МФУ Xerox форматов А4 и А3

МФУ с функцией цветной печати представлены у Xerox четырьмя линейками:

Xerox WorkCentre™, Xerox VersaLink®, Xerox DocuCentre™, Xerox AltaLink®.

Цветное МФУ формата А4 Xerox WorkCentre™ 6515 и цветное МФУ формата А3 Xerox DocuCentre™ SC2020 — офисные устройства начального уровня. Позволяющие за не большую стоимость получить отличные отпечатки с высоким разрешением.


Цветной принтер. Нужен ли?

Цветные МФУ Xerox® VersaLink форматов A4 и A3 предназначены для малых и средних рабочих групп и могут быть сконфигурированы под индивидуальные задачи. Устройствами можно управлять интуитивно, используя разнообразные приложения. Например, лазерное цветное МФУ VersaLink C405 формата А4 обладает функцией прямого доступа к Google Drive™, Microsoft® OneDrive® и DropBox™.

МФУ Xerox AltaLink®

Полноцветные МФУ формата А3 линейки Xerox AltaLink® — это надежные аппараты, рассчитанные на высокие нагрузки. Они разработаны для больших офисов и имеют богатый ассортимент финишного оборудования, позволяющего степлировать, перфорировать, брошюровать и делать фальцовку. Возможности печати на материалах плотностью до 300 грамм и поддержка SRA3 расширяют сферы использования этого универсального аппарата.

Технология Xerox® ConnectKey®

Семейства Xerox VersaLink® и Xerox AltaLink® объединяет революционная платформа Xerox® ConnectKey® . Эта технология значительно упрощает основные операции, удаленное управление аппаратами, легко интегрируется с мобильными устройствами и облачными сервисами.

Скрыть


rss