Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Деревянные дома для полезных насекомых

Кто будет жить в вашем доме?
Полезные насекомые являются бесценным сокровищем: пчелы, шмели, садовая кладка и другие перепончатокрылые опыляют цветы, поэтому урожай овощей и фруктов во многом зависит от их активности. Виды добычи, в свою очередь, ограничивают появление вредных насекомых и клещей. Незаметная золотоглазая птица широко питается тлями, джуниенами и паутинными клещами. Шершни-шершни охотятся на бабочек, ос, шершней и жуков, поэтому он является ценным помощником в борьбе с нашествиями, среди прочего Капустный кит, фрукты, листовые листья, сиреневые цикады, ласточки, цветы или майский жук. Личинки крошечных двукрылых, например полосатая полоса, паразитируют на жимолости и тле, а взрослые - эффективные опылители. Вы можете обменять это почти навсегда!

Отель насекомых - это безопасное укрытие и возможность провести зиму для полезных людей в саду Фот Отель насекомых - это безопасное укрытие и возможность провести зиму для полезных людей в саду Фот. ŚwiatKwiatów.pl

Почему стоит иметь дом для полезных насекомых?
Полезные насекомые работают в вашем саду без перерыва, но также подвергаются нападениям хищников и неблагоприятным погодным условиям. Без надлежащего жилья многие из них не переживут зиму. Если они не найдут укрытия в углублениях непокрытой стены или под протекающей оконной рамой, они погибнут. Поскольку мы тщательно защищаем наши дома от такого ущерба, стоит предложить полезным насекомым альтернативу в виде дома, предназначенного только для них.

Помните, что нарушение баланса между популяциями ценных насекомых с точки зрения садовода и вредителями очень отрицательно скажется на количестве и качестве урожая. В худшем случае без распыления не обойтись. К счастью, этого легко избежать - просто узнайте о жилищных предпочтениях видов, которые мы хотим оставить в саду, чтобы украсить их гостиницей, которую они хотели бы использовать.

Что построить дом для полезных насекомых?
Насекомые не разборчивы в выборе укрытий, хотя предпочитают натуральные материалы. Дерево прекрасно работает - это теплый и долговечный материал, кроме того, вы можете покрасить их в цвета, привлекающие насекомых (например, золотистые, такие как красный и коричневый цвета).

Дерево прекрасно работает как материал для строительства домов от насекомых Дерево прекрасно работает как материал для строительства домов от насекомых. ŚwiatKwiatów.pl

Если у вас есть любитель DIY, сбейте прямоугольную коробку без крышки с деревянных досок, а затем наполните их сухими материалами: например, соломкой, опилками, небольшими кусочками коры, хорошо высушенным мхом или дробленым кирпичом. Из полых побегов бамбука и малины будут созданы идеальные племенные туннели для каменщика.

Не забудьте защитить всю конструкцию от птиц. Чтобы воробьи и синицы не попали в ловушку для насекомых, закройте вход мелкой сеткой.

Подготовленные дома от насекомых можно приобрести в магазине Fot Подготовленные дома от насекомых можно приобрести в магазине Fot. ŚwiatKwiatów.pl

Самостоятельное строительство отеля - трудоемкая и трудоемкая задача, поэтому стоит купить готовый деревянный дом для полезных насекомых. Хорошо укомплектованные садовые магазины предлагают прочные и эстетичные коробки для опылителей. Обычно они делятся на несколько кварталов, которые по размеру, цвету и типу наполнения идеально соответствуют определенным видам насекомых. Тщательно защищенные от птиц, плотные, теплые и долговечные деревянные домики для полезных насекомых являются полезным украшением сада. Заботясь о опылителях и хищных насекомых, вы заботитесь не только о своем урожае, но и о всей окружающей среде.

Дома насекомых и тысячи других продуктов можно приобрести на Магазин Садоводство Мир Цветов , желанный

Кто будет жить в вашем доме?
Что построить дом для полезных насекомых?