Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Детекторы валют

Опубликовано: 05.09.2018

видео Детекторы валют

Какой детектор валют выбрать для проверки долларов?

Денежные купюры и прочие виды ценных бумаг издавна являются камнем преткновения в войне между государством и фальшивомонетчиками, когда первая сторона изобретает изощренные способы защиты и сохранения уникальности банкнот, а вторая – мастерски выискивает и овладевает методами подделки денег. Если Вы имеете дело с большим оборотом наличных денег, то Вам просто необходимо иметь в своем распоряжении детектор валют – прибор, который окажет неоценимую помощь в выявлении фальшивых денег и исключит финансовые потери . Детекторы валют предназначены для определения невидимых невооруженным глазом знаков подлинности банкноты, ценных бумаг,  документов, акцизных марок и прочей полиграфической продукции.



Банковское обрудование DORS

Детекторы валют Magner

Детекторы валют PRO

Детекторы валют Mercury

Детекторы валют Cassida

Детекторы валют DoCash

Детекторы валют Атол

Детекторы валют Маркер

Детекторы валют Moniron

В нашем каталоге представлены модели детекторов валют разнообразных по типам проверки банкнот:


Как работает детектор банкнот

Инфракрасные детекторы валют Ультрафиолетовые детекторы валют (просмотровые) Универсальные детекторы Автоматические детекторы Портативные детекторы Автономные детекторы

Необходимо руководствоваться знанием о распространненных способах защиты рублей, долларов, евро для выбора той или иной модели просмотрового детектора. Из основных способов можно привести следующие:


Портативный (карманный) детектор валют

Водяные знаки Рельефный рисунок
Ультрафиолетовая защита (УФ) Совмещенность рисунка лицевой и оборотной сторон
Использование краски, меняющей цвет в зависимости от угла обзора (OVI) Пространственный характер глубокой печати (КИПП-эффект)
Цветные волокна и конфетти Микротекст
Защитная лента Магнитная защита
Инфракрасная защита (ИК, применение красок, определяемых глазом как одинаковые по цвету)

Специалисты SHTRIH.SU всегда помогут Вам в выборе такого детектора валют, который, характеризуясь набором необходимых функций и возможностей, будет справляться полностью с возложенными на него задачами определения поддельных денег.

Существует несколько способов проверки подлинности банкнот без обращения к специальной технике:

установление взаимосвязи всех реквизитов на банкноте (государственный знак, номер). Определение на ощупь наличия рельефности изображений на купюре. Видимость на свет водяных знаков, цветов, защитной нити денежной банкноты. Проверка на однородность бумаги, выявляющая склеенную из нескольких слоев купюру.

В настоящий момент наиболее привлекательными для подделок считаются 100-долларовые купюры американской валюты, в российской же валюте лидируют поддельные купюры достоинством 1000 и 500 рублей. Простые подделки легко различаются на глаз, но не стоит сомневаться в мастерстве фальшивомонетчиков. В век продвинутых технологий качественная подделка денег не представляется сложно выполнимой задачей для профессионалов своего дела.


rss