Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дизайнерские идеи для террасы и сада

  1. Связаться с компанией

Бетон является символом нерушимости. Его долговечность и простота в уходе обеспечили ему долгосрочное господство в городском пространстве. После многих лет забвения бетонные плиты переживают свое возрождение. Однако это бетонные плиты в совершенно новом, красивом и стильном исполнении. Надежная, чем керамическая плитка, дешевле, чем камень и менее требовательная, чем дерево, бетонная садовая плитка - лучшая идея для обустройства террасы и прогулочных дорожек в саду. В сочетании с интересными элементами небольшой DIY-архитектуры продукты Semmelrock гарантируют неповторимый и стильный внешний вид.

Старый город Брэдстоуна - классически красиво
Яркие и почти похожие на песчаник террасные плитки Bradstone Old Town придадут нотку меланхолии и романтики каждому саду. С помощью элементов из этой коллекции - тарелок и розеток - вы можете создать идеальное место, чтобы выпить энергетический утренний кофе и оазис вечернего расслабления после тяжелого дня. Тепло и выражение, характеризующее стилистическую линию Старого города Брэдстоуна, оценят люди, ищущие романтическую средиземноморскую атмосферу. Доски Старого города гармонично сочетаются как с рустикальными, так и с современными домами, подчеркивая индивидуальный стиль, престиж и качество жизни жителей.

фото Семмельрока

Lusso Tivoli - современный и стильный
Тот, кто когда-то видел красоту тосканских улиц из белого камня, несомненно, будет очарован садовыми тарелками из коллекции Lusso Tivoli. Вдохновленные сдержанной элегантностью травертина, большие доски Lusso Tivoli представляют собой изысканный и элегантный элемент, идеально подходящий для обустройства террас, широких садовых проспектов и пространств вокруг дома. Их благородная, впечатлительная поверхность идеально вписывается в ландшафт классических и современных усадеб и садов. Сдержанная элегантность этих тарелок также будет безупречна в недавно модном скандинавском стиле. Это отличное решение для тех, кто умеет сочетать классику и современность.

фото Семмельрока

Bradstone Woven - коврик на террасе
Обустройство террасы с использованием бетонных плит из этой коллекции удивит всех. Ковер на террасе? Теперь это возможно! Bradstone Woven - это два оригинальных каменных формата, которые в соответствии с рисунком создают впечатление плетеного ковра, создавая оптическое впечатление от волнистой поверхности. Это отличное предложение для индивидуалистов и любителей классического стиля, который отлично смотрится на небольших поверхностях и террасах. Вы не можете быть равнодушными к такой террасе.

фото Семмельрока

Садовый паркет Bradstone - лакомство для любителей паркетных полов
Паркет хорошо смотрится в каждой комнате. Он настолько универсален, что идеально вписывается в любую тенденцию в дизайне интерьера. Однако из-за природных свойств древесины и связанных с этим трудностей в ее уходе паркет на террасе или в саду до недавнего времени был невообразимым. Как обычно в таких ситуациях, современные технологии пользуются успехом у архитекторов - садовый паркет Bradstone долговечен и устойчив к погодным условиям, но сохраняет классический вид деревянного пола. Никаких компромиссов - красота дерева и прочность бетона образуют идеальный дуэт!

фото Семмельрока

Железнодорожные шпалы в саду - безопасные и оригинальные
Идея использования железнодорожных шпал в саду вызывает много споров. Все согласны с тем, что пространство, обустроенное с использованием железнодорожных шпал, красиво, оригинально и неповторимо. Тем не менее, простое использование деревянных фундаментов уже не имеет слишком много энтузиастов. Это, несомненно, древесина, пропитанная сильными химическими веществами, которые небезразличны для здоровья человека. Кроме того, деревянные железнодорожные шпалы просто воняют, а в теплые, солнечные дни грязные пользователи. В этом споре бетонные террасные плиты Bradstone являются компромиссом: они напоминают оригинальные железнодорожные шпалы, но не представляют угрозы для здоровья пользователей. Это интересная идея для оригинальной и безопасной террасы.

фото Семмельрока

Элементы малой архитектуры - точка над «я»
Дополняют всю аранжировку в случае садов и террас всегда элементы малой архитектуры. Умело подобранные, они могут стать «глазурью на торте». Хорошо выполненная цветочная клумба, гармонично сочетающаяся с остальной частью сада, очагом, скамейкой или постаментом, оказывает огромное влияние на восприятие в целом. Это часто недооцениваемые детали, без которых, однако, пространство кажется незавершенным. Именно поэтому компания Semmelrock предлагает своим клиентам готовые элементы малой архитектуры для самостоятельной сборки, такие как пруд, декоративный кран или гербарий. Это простой способ подчеркнуть те места, которые особенно близки сердцам жителей или ловко маскируют то, чем мы не хотим «хвастаться» по разным причинам. Благодаря этим оригинальным решениям обустройство сада бетонными плитами Semmelrock всегда завершено и продумано до мелочей.

Полный ассортимент продукции Semmelrock можно посмотреть на сайте www.semmelrock.pl

Количество посещений: 343 Дата публикации: 2017-09-19

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: садовые вдохновители, садовый паркет, ограждение ограждения,