Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дизайн фасада частного дома

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн фасада частного дома

Подборка Красивых Фасадов Частных Домов - HD

Дизайн фасада частного дома – результат удачного симбиоза принципов европейского функционализма и так называемого "стиля прерии". Это мечтательное название с оттенком романтики появилось с легкой руки известного американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта – новатора, творившего в первой половине ХХ века.



В основе конструкционной схемы фасада здания лежит традиционная кирпичная кладка, которая придает дому основательности и надежности. Силуэт частной постройки довольно прост и изящен, без лишних деталей. Композиция имеет горизонтальную ориентацию, а шатровые крыши с низким скатом, в соответствии с канонами стилей, значительно выступают над уровнем стен.


Дизайн фасада частного дома - отделка камнем.

Материалы и декор

Прочный материал, составляющий основу композиции, дополняет удачный декор. Среди отделочных материалов доминируют натуральные или те, что отличаются приятным натуральным оттенком песка, зелени и земли.

Большие панорамные окна связывают внутреннее пространство с внешним окружением: из любой комнаты дома открывается прекрасный панорамный вид, который дарит ощущение спокойствия и полной гармонии с природой.

Внутренняя планировка удачно перекликается с дизайном ландшафта.

Окружающая территория поделена на три части: фронтальную репрезентационную, заднюю приватную и боковую хозяйственную. Соответственно, внутренний план дома разработан так, чтобы помещения имели определенную ориентацию на планировку участка.

Представленный дизайн-проект фасада частного дома – воплощение мечты человека с выдержанным вкусом, стремлением рационально использовать пространство и взаимодействовать с окружающей средой.