Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Доставка металлопроката

Опубликовано: 04.10.2018

В разных отраслях промышленности и строительстве широко используются металлоконструкции, которые изготавливаются из нержавеющей стали или черных металлов. Для организации бесперебойных работ необходима их регулярная доставка. Перевозка металлопроката автотранспортом осуществляется с соблюдением определенных правил и требований и имеет свою специфику.

Металлопрокат представлен широким ассортиментом: изделия отличаются друг от друга формой, габаритными размерами. Для организации безопасной доставки металла груз должен быть правильно упакован. Например, стальные плиты, а также длинномерный прокат (проволока, прутья арматуры) должны иметь маркировку и быть скрепленными в пачки, при этом масса такой упаковки не должна превышать 5 т. Перевозка металлической сетки осуществляется в рулонах, канатов из стали – в барабанах. Другие металлические изделия упаковываются в специальную тару. При перевозке тяжелых труб разного диаметра и длины, обладающих высокой подвижностью, существует риск их перекатывания в кузове автомобиля, поэтому они должны быть связаны в пучки и надежно закреплены.

При организации доставки металлопроката автотранспортом необходимо правильно соотнести грузоподъемность автомобиля и вес самого груза: совершать погрузку «на глаз» недопустимо, так как перегруженный автомобиль представляет большую опасность с технической точки зрения. Для транспортировки применяются специальные ложементы (подставки для фиксации): например, коники для трубного проката, подставки для рулонов стали.

Компания «Партнер Логистик» осуществляет перевозку металла автотранспортом по Московскому региону (Москва и область), а также по всем областям, граничащим с Московской. Благодаря оперативной подаче транспорта и наличию пропуска ТТК все заказы выполняются точно в согласованные сроки. Для доставки мы предоставляем а/м длинномер бортовой 13.6 м.

Перевозка металла осуществляется оперативно, что позволяет вам экономить время на организацию доставки груза собственными силами; За счет специальной транспортной упаковки и крепежей обеспечивается абсолютная сохранность товарного вида и целостности металлопроката; Автомобильный парк состоит из машин, которые регулярно проходят техосмотр, что исключает риск возникновения поломки; Цена грузоперевозки отличается доступностью, а расчет производится индивидуально для каждого клиента.

Грузоперевозки металлов − это сложный и многозадачный процесс, и подобные работы следует доверять профессионалам. Недобросовестная транспортировка может привести к повреждениям груза до такой степени, что последующая обработка металла становится более сложной и занимает больше времени, а это, соответственно, приведет к удорожанию конечного продукта.

Перевозка металлопроката автомобильным транспортом компании «Партнер Логистик» − это гарантия вашего спокойствия за сохранность груза и соблюдение установленных сроков.


rss