Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ МЕЧТА (Мрія): купить печь на дровах Мечта-15, 20, 30 в "Интернет-магазин "Тепло огня"" продажа печей длительного горения

Опубликовано: 16.10.2018

видео ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ МЕЧТА (Мрія): купить печь на дровах Мечта-15, 20, 30 в

Печь моей мечты на улице. Денег нет. А...строить хочется!

Дровяная печь Мечта отличается простотой установки и эффективностью использования. Печь выполнена из стали толщиной 3мм, которая предусматривает сгорание дров в режиме длительного горения.



Длительное горение обеспечивается за счет двухкамерной топки. В основном отсеке осуществляется сгорание дров. Ограничение подачи воздуха, которое обеспечивается специальными каналами-заслонками, расположенными под дверкой загрузки, способствует переводу печи в режим тления. Далее, дымовые газы поступают во второй отсек топки, где догорают. Такая конструкция топки обуславливает экономичность печи.


Компактная мечта дачника 6 в1 : Казан, мангал,коптильня,шашлычница, духовка, барбекю

Быстрый нагрев помещения осуществляется за счет кожуха-конвектора. Между топочной камерой и корпусом печи образовываются зазоры для воздуха. Снизу предусмотрены отверстия для входа воздуха, на верхней панели дровяной печи расположены отверстия для выхода уже нагретого воздуха. Раскаленная топка быстро прогревает воздух, который циркулирует по воздушным каналам, затем происходит его перемешивание по всему объему помещения.


Обзор лучшей интерьерной отопительной печи длительного горения, типа булерьян , от Берёзки!

Печь «Мечта» выпускается в трех модификациях: Мечта 15 – 100 м.куб, Мечта 20 – 160 м.куб. и Мечта 30 – 250 м.куб. Приобретать печь лучше с запасом по мощности, обязательно нужно учитывать изоляцию стен.

Дровяная печь «Мечта» является подовой моделью, то есть дрова горят на дне печи. Колосников печь не имеет. На дне печи постоянно находится зольный остаток – небольшой слой золы, который предохраняет печь от прогара и служит «подушкой» для новой порции топлива.

Очистка печи осуществляется периодически, когда зольный остаток достигает уровня загрузочной дверки.

Загрузочная дверка печи не имеет застежки, а просто плотно прилегает к корпусу.

Дымоход для печи на дровах Мечта должен быть металлическим. Печи длительного горения предусматривают наличие хорошей тяги, которую может обеспечить лишь металлический дымоход. Предпочтительнее выбирать в качестве материала для дымохода нержавеющую сталь. Нержавейка не подвержена коррозии, является кислотостойким материалом, который прослужит долгие годы в условиях высоких температурных нагрузок.

Печь на дровах «Мечта» покрыта термостойкой эмалью. Патрубок дымохода не имеет шибера, поэтому лучше предусмотреть заслонку-регулятор, в качестве первого элемента дымохода. 

Качественная сварка, глубокая топка, эффективная система регулировки горения, конвективный прогрев помещения и высокий КПД, делают печь на дровах «Мечта» удачной разработкой на рынке отопительного оборудования на твердом топливе.

Купить печь на дровах «Мечта» можно с доставкой в любой город Украины. Оплата при получении!


rss