Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Двухэтажные дома из бруса | Каталог проектов, цены на строительство двухэтажных домов из бруса под ключ в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Двухэтажные дома из бруса | Каталог проектов, цены на строительство двухэтажных домов из бруса под ключ в Санкт-Петербурге

Дом из бруса 6*7, площадь 51 м.кв.

Двухэтажный дом из бруса – востребованный вариант для летнего и круглогодичного проживания. Второй этаж по площади может быть равен первому, а может иметь меньшие размеры, за счет обустройства "второго света". Такое строительство является экономичным способом увеличения полезной площади сооружения и эффективного использования земельного участка.


Выставлен на продажу двухэтажный дом из бруса 172кв.м

Проектирование

В каталоге представлены типовые проекты деревянных двухэтажных домов из бруса площадью от 150 до 230 м2. Они могут быть откорректированы по размерам, расположению оконных и дверных проемов, внутренних перегородок. При заказе индивидуального проекта вы можете выбрать любую площадь и форму дома (в пределах технологических возможностей). Стили: современный, шале, колониальный.


✔️️ Дома из бруса под ключ за 2 часа, полный фильм о строительстве из дерева своими руками

Для двухэтажных строений, в зависимости от площади сооружения и характеристик грунта, выбирают ленточный, свайный или свайно-ростверковый фундамент. В особых случаях предпочтение отдают плитному основанию.

На стоимость двухэтажных домов существенно влияет конструкция крыши. Наиболее дешевая – двускатная. Возможны и более сложные варианты: многоскатные, с «кукушками» – архитектурными элементами, представляющими собой небольшие выступы на кровле, с различными декоративными деталями.

Преимущества двухэтажных брусовых домов

Экономия площади земельного участка и средств на сооружение фундамента и крыши. Возможность создания спокойной зоны на втором этаже, на котором обычно располагают спальни, детские комнаты. Экологичность основного строительного материала – древесины. Достаточно сжатые сроки возведения двухэтажных брусовых объектов, по сравнению с домами из кирпича или шлакоблока, при использовании клееного или профилированного бруса, высушенного камерным способом. Хорошие теплоизоляционные свойства. Строения хорошо держат тепло зимой, а летом обеспечивают комфортную прохладу.

Используемые материалы

В типовых проектах предусмотрено использование следующих строительных материалов:

Для наружных стен и фронтонов : профилированный брус сечением 150х150 мм. Для перегородок и лаг первого и второго этажей: брус 100х150 мм. Для кровли в базовом варианте предусмотрена металлочерепица. По желанию заказчика может использоваться другой материал. Черновой пол : обрезная доска толщиной 22 мм. Оконные и дверные блоки : отсутствуют. В проемы монтируют ройки – деревянные бруски квадратного сечения. Они устанавливаются в заранее подготовленный паз и устраняют возможность искривления проемов.

Наши преимущества

В компании «Строй Дом» вы можете купить современный двухэтажный дом из бруса под ключ или под усадку . При заказе строения под усадку вы экономите 15-20%, по сравнению с реализацией такого же проекта под ключ.

Почему сотни клиентов выбрали компанию «Строй Дом»:

самостоятельно изготавливаем пиломатериалы по технологиям, разработанным и запатентованным нашими специалистами; необходимые комплектующие приобретаем только у проверенных поставщиков; берем оплату по факту оказанных услуг; на все услуги предоставляем гарантию на 3 года; работаем с материнским капиталом.

rss