Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Двухуровневый натяжной потолок с освещением для квартиры или офиса

Опубликовано: 31.10.2018

видео Двухуровневый натяжной потолок с освещением для квартиры или офиса

Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой.Отзыв о ремонте Химки.

Прогресс не стоит на месте. Человеческая фантазия сегодня воплощает в дизайне квартир самые разные решения. Всем известный натяжной потолок превратился из простой ровной поверхности в сложные многоуровневые и двухуровневые системы.


Двухуровневый потолок из гипсокартона с подсветкой в коридоре Потолок со скрытой подсветкой

Двухуровневые системы, если сравнивать их с другими вариантами натяжных потолков, считаются самыми сложными в исполнении. Однако при этом они смотрятся настолько роскошно, что можно забыть о сложности. Натяжные конструкции отличаются друг от друга разнообразием форм и дают возможность гармонично соединять разные уровни.


Двухуровневые Натяжные потолки во всей квартире от компании МИР ПОТОЛКОВ И К

Преимущества двухуровневых систем состоят в том, что они на протяжении всего срока службы не теряют своей первоначальной привлекательности. Они герметично отделяют основную потолочную поверхность, что дает возможность защитить свое имущество от порчи во время неожиданного затопления. Гарантия на материал составляет от десяти лет, благодаря высокой прочности полотна.

При помощи двухуровнего потолка можно скрыть все коммуникации - системы вентиляции, строительный брак, проводку, противопожарные системы и системы сигнализации. Когда невозможно традиционными способами избавится от этих неприглядных факторов, на помощь приходят двухуровневые конструкции.

Только представьте себе, сколько времени отнимает капитальный ремонт одной только потолочной поверхности. Необходимо избавиться от старой штукатурки, выровнять и загрунтовать поверхность, и только потом приступать к побелке или окрашиванию. Монтаж натяжных потолков занимает считанные часы, после которых получается идеально ровный шикарный потолок. Кроме того, при установке не остается никакого строительного мусора и пыли.

Двухуровневые конструкции дают возможность организовать максимально эффективное освещение пространства. Чтобы получить необходимый вам результат, достаточно между потолочными плоскостями поместить световое оборудование. В каждой комнате, где установлены такие системы, можно создать уникальный и неповторимый стиль освещения.

Благодаря эластичности материала можно сформировать арки, своды, изгибы или волны. Одним словом все, что только душа пожелает. Разнообразие выбора и оригинальность натяжных полотен позволяют органично их вписать в любой интерьер, в любой дом или офис.

Сама же конструкция натяжного потолка состоит из профиля багета и самого натяжного полотна. Сначала крепиться профиль, а потом уже на него натягивается материал. Все очень просто, быстро и чисто.

Сегодня дизайнеры создают не только двухуровневые, но и трехуровневые конструкции. Все зависит от фантазии заказчика и его финансовых возможностей.

Многоуровневые натяжные потолки

Все знают, что потолочные поверхности в доме играют далеко не последнюю роль. Если у вас сделан дорогущий евроремонт, но при этом остались потолки на которых видны строительные дефекты или еще того хуже осыпается штукатурка, то весь многофинансовый ремонт просто будет убит. Подробнее

rss