Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Эксклюзивная усадьба в Канаде

Опубликовано: 30.09.2018

видео Эксклюзивная усадьба в Канаде

Исторический заброшенный особняк с шикарным бассейном и ВВС США

Эксклюзивная усадьба Majestic Country Estate располагается недалеко от города Калгари, юг провинции Альберта, Канада. Территория усадьбы занимает почти 59,5 гектаров в окружении лесов, лугов, прудов, ручьев и скалистых гор. На ее территории разместились 7 гаражей, автомойка, оборудованные зоны отдыха и игровые площадки.



Особняк напоминает величественный прекрасный замок. Его площадь составляет более 1240 квадратных метров. Роскошный интерьер впечатляет комфортом и тонким вкусом. Кессонные потолки, эксклюзивные панно,7 каминов с каменной кладкой, мраморные полы, тропический атриум с горячей ванной и фонтаном, кухня для гурманов приводят в восторг!


#Londonблог в гостях у княгини Ольги Романовой - внучатой племянницы Николая II

В доме 4 спальни, 10 ванных комнат, 8 балконов, 4-этажный лифт, библиотека, 2 бара, тренажерный зал и винный погреб. Изюминкой интерьера является роскошная парадная лестница, выполненная из мрамора и дорогих пород древесины. Этот уникальная усадьба сегодня выставлена на продажу за $ 12,000.000 CAD.


Срубы из Сибирского Кедра. Работа на площадке в Красноярском крае.


rss