Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газонокосилка-робот HUSQVARNA Automuwer 420

Опубликовано: 14.10.2018

 Полностью автоматизированная газонокосилка-робот HUSQVARNA AUTOMUWER 420 создана для эффективной стрижки газонов площадью до 2200 кв м. Может обрабатывать склоны с уклоном до 25%.Обладает небольшим весом, что позволяет легко поднимать изделие и перемещать его. Низкое энергопотребление позволяет существенно снизить стоимость эксплуатации робота-газонокосилки в сравнении с обычными электрическими газонокосилками.

Высокий уровень надежности, прочности, качества изделия и качества стрижки сочетается с минимальным участием пользователя в процессе работы.

Хаотичный порядок движения робота-газонокосилки гарантирует идеальное качество стрижки. Острые ножи аккуратно срезают траву, позволяя расти ей крепкой и здоровой. Это также способствует появлению мха на Вашем газоне.

Газонокосилка работает поразительно тихо и только тогда, когда Выэтого захотите.

Трава стрижется часто, но понемногу, что благоприятно сказывается на здоровье газона.

Когда роботу требуется подзарядка, он самостоятельно находит дорогу к зарядной станции.

Эффективная система блокировки с помощью PIN-кода обеспечивает надежную защиту от кражи изделия. Звуковая сигнализация обеспечивает дополнительную защиту. Активируется по желанию пользователя.

С помощью понятной идоступной системы управления газонокосилку можно настроить по индивидуальным условиям, под разные газоны и режимы работы.


rss