Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газонокосилки бензиновые самоходные

Опубликовано: 02.10.2018

видео Газонокосилки бензиновые самоходные

Самоходная бензиновая косилка для высокой травы. Газонокосилка Caiman Athena 60S

Для стрижки газонов на больших дачных участках, в парке, для обработки поля для гольфа и спортивных площадок часто используются самоходные бензиновые газонокосилки, скидки на которые вы найдете в нашем каталоге. Эта техника передвигается самостоятельно, а оператору лишь нужно направлять ее. В отличие от устройств с электроприводом, бензиновые газонокосилки мобильны, имеют большую мощность и расширенный функционал. 



На распродаже самоходных бензиновых газонокосилок вы найдете много моделей с разными характеристиками и ценами. Разные мощности, ширина захвата, функции, производители – все для того чтобы вы смогли подобрать конструкцию в полном соответствии с задачами. Но есть во всех моделях и один одинаковый признак: они продаются с огромными скидками. Спешите купить! 


Выбираем газонокосилку. Советы профессионалов // FORUMHOUSE

Привод мотора в самоходных газонокосилках соединен и с режущей системой, и с колесной парой (задней или передней). Благодаря этой конструктивной особенности при запуске устройство начинает двигаться самостоятельно, что существенно облегчает работу, так как толкать агрегат, как это происходит в бюджетных газонокосилках колесного типа, нет необходимости. Аппараты высокого ценового сегмента имеют расширенный функционал: регулировка оборотов ножей, вариатор, позволяющий задавать скорость движения. 


Подробное руководство по эксплуатации самоходной газонокосилки makita PLM4621

В акциях на самоходные бензиновые газонокосилки участвуют модели разных групп: бытовые, профессиональные, с мульчирующей насадкой или травосборником увеличенного размера, конструкции, предназначенные для работы с высокой травой и на неровных участках. 

Бытовые модели обладают небольшой мощностью и шириной захвата. При выборе нужно обратить внимание на рекомендуемую площадь скашивания (указывает производитель в технических характеристиках). Компактные маломощные конструкции стоят недорого, но преодолеть неровности, справиться с густыми зарослями им не под силу. Для стрижки газона площадью до 600 квадратных метров можно использовать модели с мощностью 2,5 л. с., а вот для скашивания жесткой травы на участке, площадью свыше 2000 кв. метров, подойдет техника с профессиональным мотором мощностью от 7 л. с. 

Для работы на неровных участках выбирайте конструкции с большими колесами на шарикоподшипниках. Важно, чтобы высота скоса регулировалась центральным рычагом. Помимо этого не лишним будет перед покупкой изучить детально модель. Так, на рынке существуют специализированные устройства, оснащенные особой системой защиты режущего механизма: нож, как только соприкоснется с твердым предметом (камень, кочка), складывается. 

Самоходные косилки работают в 3 режимах: мульчирование, боковой или задний выброс, сбор травы в травосборник. Большая часть конструкций, представленных в каталоге, может работать в разных режимах. Но в некоторых моделях функция мульчирования или травосборник отсутствуют. 


rss