Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газовая варочная поверхность Ardesia C 604 GVTW Алматы

Опубликовано: 15.10.2018

Как выбрать встраиваемую варочную поверхность? 

Во встраиваемой технике кухонную плиту для удобства установки поделили на 2 отдельных составляющих - духовой шкаф и варочную плоскость. В случае если варочная плоскость может устанавливаться лишь над духовым шкафом и имеет совместные с ним управления, она считается зависимой. Раз плоскость имеет автономное управление, и может быть встроена в любое место – она считается самостоятельной. 

Самые распространённые – эмалированные панели. По внешнему дизайну и удобству чистки они довольно хороши. Стоимость – достаточно невысокая. Но их довольно легко испортить, к примеру, отколоть эмаль при неаккуратном обращении. 

Нержавеющая высококачественная сталь полезнее эмалированной панели так как она не опасается ударов. Хотя панели из этого материала дороже, кроме всего прочего на полированной поверхности довольно тяжело сберечь яркий свет – сразу же обнаруживаются отпечатки от рук. 

Стеклокерамика гораздо лучше смотрится и проще моется. Впрочем, есть и минусы – стеклокерамика опасается действия сахара и имеет возможность растрескаться при попадании морозной воды на подогретую плоскость. 

Самые практичные панели из сплава алюминия. Они чрезвычайно стойкие и вовсе не требуют кропотливого ухода. 

К плюсам газовых варочных поверхностей можно же отнести эластичное управление нагревом, недоступность инерции. Посуда греется скорее и равномернее, нежели в электропанелях, а при выключении газа кипение прекращается мгновенно. Они подходят для готовки на небольшом свете и экономны в эксплуатации. 

Этот вид поверхностей комплектуется решётками, на которые устанавливается посуда. Они могут быть железными либо металлическими. Железные лучше смотрятся, хотя при применении их возможно испортить. 

Конфорки газовой панели должны быть такими, чтобы не подгорало днище посуды. Лучше всего не выпуклые конфорки, на них посуду труднее перевернуть. 

Выполненные из чугуна конфорки – стандартные до недавнего времени, чрезвычайно медлительно греются и остывают. Этот вид со временем уходит с рынка. Самые продаваемые на данный момент – галогенные конфорки. Время нагрева до 1 минуты. Но не забывайте что каждая плита какая бы она не была и где бы не располагалась должна иметь хорошую вытяжку. 

Только в нашем интернет-магазине вы можете купить высококачественные встраиваемые варочные поверхности.


rss