Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газовые котлы Protherm Пантера 30 KTV, 25 KTV, 30 KTV, купить, цена

Опубликовано: 04.10.2018

видео Газовые котлы Protherm Пантера 30 KTV, 25 KTV, 30 KTV, купить, цена

Настенный газовый котел Protherm Пантера 25 КТV

Двухконтурные котлы навесного типа   Protherm «Пантера» - оптимальное решение для отопления и водоснабжения частного дома, коттеджа или коммерческого объекта, отопительной площадью до 300 м2. Котлы отличаются чувствительной автоматикой, что дает возможность работы при минимальном давлении газа в трубопроводе. Котлы могут быть установлены в закрытые отопительные системы с рабочим давлением в отопительном контуре 1,2-2 бар.  Давление в контуре горячего водоснабжения не должно превышать 6 бар. Наличие режима «Комфорт» в контуре горячего водоснабжения позволяет максимально быстрой подаче горячей воды к водозаборной точке, так как в данном режиме происходит предварительный подогрев первичного контура. Линейка котлов  Protherm «Пантера»: 25 KOV, 25 KTV, 30 KTV.



Котлы серии   «Пантера»  предназначены для работы на природном и сжиженном газе. Для применения второго в качестве топлива необходимо заменить форсунки, установить охлаждающие стержни и установить рабочее давление на газовом клапане. Котлы сконструированы с принудительной тягой продуктов сгорания (кроме модели KOV), поэтому наличие дымохода не требуется.


Protherm PANTER 25 KTV Плата управления, гидравлика Вскрытие АТ #1

Управление работой котлов Protherm «Пантера»  происходит с помощью электронной панели управления с жидкокристаллическим дисплеем, которая установлена в передней части прибора.

Особенности:

Для отопления установлен медный теплообменник; Для горячего водоснабжения установлен пластинчатый теплообменник из качественной листовой стали; Регулировка мощности котлов происходит модулируемой горелкой; КПД 92% (средний за сезон отопления); Применение отопительных котлов в низкотемпературных системах; Грелка агрегатов произведена из хромо-никелевой стали.

Функции автоматики:

Контроль температуры в отопительном контуре и контуре горячего водоснабжения; Возможность установки термостата для управления температурой в помещении; Диагностика системы и поиск неисправностей; Контроль уровня температуры на выходе с котла; Функция антизамерзания; Функция режимов эксплуатации зима/лето/отпуск; Функция «Комфорт» - подача горячей воды в течении 5 секунд; Контроль рабочего давления в контуре отопления и водоснабжения.

Технические характеристики:

Protherm «Пантера»

 

 

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Котлы Protherm «КАПИБАРА» Solitech Plus сконструированы для работы на древесине (влажность до 20%, диаметр до 100 мм), каменном угле (фракция 30 - 60 мм). Типоразмер Protherm «КАПИБАРА» Solitech Plus: 3, 4, 5, 6, 7, 8. Отаплиаемая площадь 170 - 700 м2 (при использовании угля), 130 - 480 м2 (при работе на дровах). Твердотопливный котел Protherm может использоваться основным котлом, также возможное Котлы твердотопливные Protherm Бобер сконструированы для работы на древесине с максимальной влажностью 20%, коксе (фракция от 40 мм), каменном уголе и антраците. Типоразмеры котлов Бобер DLO: 20, 30, 40, 50, 60. Котлы представлены в линейке по мощности: 19; 24; 32; 39; 48 кВт (при использовании угля) и 18; 23; 29; 35; 45 кВт (при использовании дров).

rss