Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газовые котлы VAILLANT turboTEC plus VU INT 202-5H, 242-5 H, 282-5 H

Опубликовано: 04.10.2018

Газовые котлы навесного типа VAILLANT turboTEC plus VU INT H произведены по новейшим технологиям в области отопления с применением самых высоких требований при производстве и безопасности устройства. Серия VU – одноконтурные котлы, предназначены только для отопления, подогрев горячей воды для бытового использования производится в бойлере косвенного нагрева. Котлы данного типа предназначены для отопления и водоснабжения частных домов и коттеджей с максимальной площадью 280 м2. Модели котлов VAILLANT turboTEC plus VU INT: 202-5H, 242-5 H, 282-5 H.  Котлы данной серии применяются отопительных системах с рабочим давлением отопительного контура 1,0-2,0 бар.


Инструкция эксплуатации котла Vaillant

Система управления в автоматическом режиме позволяет управлять функциями насоса для циркуляции теплоносителя в системе, предохранительным вентилем, а также воздухоотводчиком (удаление выхлопных газов и подача воздуха в камеру горения).

Особенности:

Газовые котлы с принудительной тягой дымохода; Установлена защита от замерзания; Первичный теплообменник произведен из медных пластин; Все узлы для подключения доступны в передней части прибора, минимальный боковой зазор 20 мм; Защита от заклинивания циркуляционного насоса и трехходового клапана; Уровень КПД 93 % (средний за сезон); Горелка произведена из хромо-никелевой стали; Мощность отопительного устройства регулируется с помощью модулирующей горелки; Установлено управление бойлером косвенного нагрева; Автоматический поиск неисправностей и отображение на дисплее; Возможность использования котлов в низкотемпературных системах; Устанвелна коммуникационная шина eBus;

Нагрев теплоносителя и воды для бытовых нужд происходит пластинчатым теплообменником; Опция «Зима/Лето»; Возможность инсталляции котлов в жилом помещении; Данный вид газовых котлов запрещается использовать в каскадных отопительных системах. Компактные размеры и небольшой вес.

Оснащение:

Электрический росжиг; Предохранительный клапан; Расширительный бак; Приоритетный рабочий контур; Установлен насос для циркуляции теплоносителя в отопительной системе с ручным переключением скоростей; Возможность работы контура отопления на частичной мощности; Регулируемый байпас; Система поиска неисправностей «DIA-System».

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Бойлеры косвенного нагрева VAILLANT uniSTOR VIH 300-500 R предназначены для приготовления горячей воды для бытовых нужд (температура до 85 0С), используются в частных домах, загородных дачах, а также на объектах коммерческого назначения. Эффективной работе бойлера способствует качественная теплоизоляция, которая не имеет хлоро-углеродных соединений. Рекомендуется размещать водогреватель VAILLANT в Бойлеры косвенного нагрева VAILLANT uniSTOR VIH 120-200 R предназначены для приготовления горячей воды для бытовых нужд (температура до 85 0С), используются в частных домах, загородных дачах, а также на объектах коммерческого назначения. Эффективной работе бойлера способствует качественная теплоизоляция, которая не имеет хлоро-углеродных соединений. Рекомендуется размещать водогреватель VAILLANT в

rss