Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

☀ Газовый котел Ariston HS X 24 FF NG купить в Алматы ☛ ICAN.KZ

Опубликовано: 17.10.2018

Котел газовый настенный Ariston HS X 24 FF NG предназначен для отопления частных домов, коттеджей, загородных домов, дач а также для организации горячего водоснабжения. Этот котел имеет раздельные теплообменники, что является большим преимуществом там, где вода богата солями кальция и магния, другими словами, вода жесткая. По умолчанию котел работает на природном магистральном газе, но при необходимости котел можно переоборудовать для работы на сжиженном газе, для этого необходимо приобрести комплект жиклеров. Закрытая камера сгорания (по-другому такие котлы называют турбированными) подразумевает наличие в данном котле вентилятора, который принудительно осуществляет забор воздуха и удаление продуктов сгорания на улицу или коллективный дымоход. Для таких котлов обычно используют коаксиальные дымоходы — "труба в трубе". Удобное отображение информации и простота управления. Удобство обслуживания и ремонта; Небольшие размеры котла позволяют легко установить его в ограниченном пространстве; Низкое потребление газа и высокая эффективность. Котлы собираются из самых качественных Европейских компонентов; Реле давления обеспечивает дополнительный контроль давления теплоносителя; Возможность программирования нагрева на неделю благодаря совместимости с двухпозиционным (вкл/выкл) устройствами терморегулирования; Вторичный теплообменник из нержавеющей стали для производства до 13,6 л/мин горячей воды санитарного назначения; Встроенные фильтры в контурах отопления, ГВС и подпитки для защиты котла от примесей в воде. 

Свойства двухконтурного газового котла Ariston HS X 24 FF NG 

Количество контуров Двухконтурный (отопление+ГВС) Тип камеры сгорания Закрытая Тип розжига Электронный (автоматический) Тепловая мощность 24 кВт Материал теплообменника Алюминий Тип Конвекционный (отопительный) Габариты 74.5х40х31.9 см Шина BUS Bridge NET Расширительный бак: 8 л Циркуляционный насос 3-х ходовой клапан Давление в расширительном баке: 1 бар Максимальное давление в контуре отопления: 3 бар Давление в контуре ГВС, не более: 7 бар Температура воды в контуре отопления (не менее/не более): 35/82 °C Температура воды в контуре ГВС (не менее/не более): 36/60 °C Класс защиты: IPX5D Диаметр дымоотвода: 60/100 мм Вес 28 кг Способ установки Настенный Тип дымохода Турбированный

Ariston (Аристон) HS X 24 FF NG – это надежный европейский двухконтурный котел с эргономичной конструкцией и приятным внешним исполнением. Модель отличается низким энергопотреблением и наличием функции программирования нагрева на целую неделю. Рассматриваемое оборудование безопасно работает с разной водой благодаря предустановленной системе фильтрации.

*Доставка бесплатно

**Установку газового котла необходимо заказывать отдельно

***Дымоход необходимо покупать отдельно

****Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при покупке  уточняйте информацию о комплектации.

Чтобы самостоятельно регулировать свои расходы на отопление и не зависеть от централизованной системы, которая часто подводит, достаточно установить одноконтурный газовый котел. Он прост в эксплуатации, надежен и остается наиболее экономически выгодным даже несмотря на то, что голубое топливо последнее время немного подорожало. Каждый одноконтурный котел работает примерно по одинаковой схеме. Нагрев теплоносителя производится в контуре, откуда он перемещается в разветвленную систему труб и радиаторов, после чего вновь возвращается в теплообменник. Тепловая энергия выделяется в результате сгорания газа в камере. Теплоноситель может двигаться естественным путем (за счет разницы давления между горячей и холодной водой) или с помощью небольших циркуляционных насосов. Купить одноконтурный газовый котел Аристон, который прослужит долгие годы, наполняя жилище теплом и комфортом.

Материал изготовления теплообменника напрямую влияет на долговечность устройства. Современные газовые котлы снабжаются теплообменниками из стали, чугуна или меди. Каждый из них имеет свои особенности.

Чугунные – имеют самый продолжительный срок службы, вплоть до 50 лет. Многие детали взаимозаменяемы, а сам чугун устойчив к коррозии. Наряду с этим агрегаты из чугуна достаточно тяжелые и неустойчивы к резким перепадам температуры теплоносителя. Кроме того, вода для такой техники по химическому составу не должна быть жесткой.

Стальные – отличаются доступной ценой и легким весом. Из-за того, что они тоньше и больше подвержены коррозии, срок эксплуатации таких устройств составляет около 20 лет. Но сейчас производители выпускают агрегаты со стальными теплообменниками, в которых присутствуют различные смеси. Это позволяет существенно увеличить устойчивость к коррозии и температурному воздействию.

Медные - хороший компромисс между стоимостью и надежностью. Они стоят не дороже стальных моделей и практически также долговечны как чугунные, но только при условии, что агрегат использует горелку пониженной мощности, поскольку длительное воздействие высоких температур разрушает медь.

Виды отопительного оборудования по способу установки

Способ установки – один из ключевых критериев выбора отопительного оборудования.

По монтажу агрегаты бывают:

настенными - считаются наиболее удобными. Легко и быстро крепятся посредством кронштейнов. Современные настенные газовые котлы не занимают много места и могут быть установлены в любом помещении. Это оптимальное решение для квартир и частных домов небольшой площади.

напольными - лучший выбор для большого жилища, поскольку такие агрегаты являются самыми мощными. Нужно при этом учитывать, что напольный газовый котел желательно устанавливать в специальном помещении, оснащенном дымоходом и вентиляцией.

Тип горелки – очень важный параметр, от которого зависит цена одноконтурного газового котла. Она может быть атмосферной или надувной (дутьевой). В первом случае воздух, используемый в работе, поставляется непосредственно из помещения. Агрегаты с атмосферной горелкой являются простыми и дешевыми. Более продвинутые устройства снабжаются дутьевыми горелками. Они работают с помощью встроенного вентилятора, благодаря чему выдерживают перепады давления, которое возникает в газопроводе. Дутьевые горелки намного производительнее и безопаснее.


rss