Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Geekvape Blade Kit. Первый взгляд

Опубликовано: 01.10.2018

В данной статье мы взглянем на весьма интересный набор от компании  Geekvape под названием Blade Kit .

Китайский производитель  Geekvape   имеет в своем арсенале не так уж много боксмодов. Ребята специализируются, по большей части, на атомайзерах, что легко доказывается довольно неплохой популярностью баков и дрипок от вышеупомянутой компании. Еще вчера  Geekvape  на своей страничке в сети Instagram анонсировали свое новое творение, заинтриговав многочисленных подписчиков, а уже сегодня состоялся релиз  Blade Kit , о котором сейчас и пойдет речь.

Изображение с сайта geekvape.com

Blade Kit  представляет из себя комплект из необслуживаемого бака и боксмода. Последний вызывает особый интерес, так как кроме примечательного внешнего вида может похвастаться и солидными техническими характеристиками. Но, об этом чуть позже, а пока стоит заострить внимание на расцветках устройства, изобилующих яркими кислотными цветами. Всего доступно два варианта: Starry Night и Poppy. Подойдут такие решения, безусловно, не каждому.

Изображение с сайта geekvape.com

Компания  Geekvape  в качестве материала изготовления мода заявляет некое вещество, используемое в производстве самолетов, что делает устройство чрезвычайно легким и в то же время надежным. Так, вес  Blade  составляет всего 112г без аккумуляторов.

Изображение с сайта geekvape.com

Внутри девайса установлена плата собственного производства, способная жарить ваши атомы на мощности до 235 Ватт. В наличии большинство самых популярных на сегодняшний день функции.

Изображение с сайта geekvape.com

За производительность  Blade  отвечают два элемента питания, подключенные последовательно. Боксмод умеет работать как со стандартными аккумуляторами 18650, так и с 20700/21700. Такая совместимость достигается благодаря идущему в комплекте специальному адаптеру под “банки” 18650.

Изображение с сайта geekvape.com

Про комплектный бачок под названием Aero Tank известно мало. Производитель поделился лишь сухими техническими характеристиками: высота клиромайзера составляет 45мм, а диаметр – 25мм. Вмещается в устройство около 4мл жидкости, что довольно приличный показатель по нынешним меркам. Бак обладает верхней заправкой, нижним обдувом и поддерживает посадку дрип типов 810 формата. Поставляет с двумя типами испарителей: на 0.15Ω и 0.4Ω (последний установлен по умолчанию в девайс).

Изображение с сайта geekvape.com

Технические характеристики  Geekvape Blade Kit :

Высота мода: 93мм Ширина мода: 52мм Вес мода: 112г Максимальная мощность: 235Вт Питание: 2х18650/20700/21700 Высота бака: 45мм Диаметр бака: 25мм Вместительность: 4мл

Горячая и примечательная новинка моментально разлетелась по китайским интернет-магазинам. Так, оставить предзаказ на  Blade Kit  можно, например, на сайте  vapesourcing.com за $75 .

Обсуждение Geekvape Blade Kit   на Форуме

2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .


rss