Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Герметик Сазиласт-24 Классик, серый, комплект 12 кг

Опубликовано: 02.10.2018

Двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик «Сазиласт 24 Классик» разработан на основе полиуретанового полимера. «Сазиласт 24 Классик» иделально подходит для герметизации стыков строительных конструкций (в том числе и ремонта). Состоит из двух компонентов - основной пасты и отвердителя. После отверждения - эластичный, резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностыми свойствами.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Герметизация деформационных швов строительных конструкций Герметизация стыков, щелей, трещин на фасадах зданий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокая адгезия к бетону, полимербетону, кирпичу. Устойчивость к УФ-облучению, атмосферным воздействиям. Прогнозируемый срок службы при деформативности 25% (при толщине слоя герметика 3 мм)15 лет. Прогнозируемый срок службы при деформативности 40% (при толщине слоя герметика 3 мм) 10 лет. Обладает низкой вязкостью. Компоненты герметика легко перемешиваются. Процесс отверждения по всему объему герметика. Удобство при нанесении.

rss