Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Гибкие теплоизолированные трубы GTR Energo

Опубликовано: 28.08.2018

Изменение цен на продукцию Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО и ИЗОЛА.

С начала февраля производители ГПИ труб стали корректировать цены на текущий год. Первыми изменения ввели московский завод ПОЛИМЕРТЕПЛО и производитель из Санкт-Петербурга ИЗОЛА. Прайс на трубы и комплектующие Изопрофлекс и Касафлекс изменился неравномерно - какие-то позиции подешевели, какие-то подорожали вплоть до 17%, смотрите Источник. Цены на продукцию ИЗОЛА ПРО претерпели несущественные изменения, прайс на многие позиции сохранился на уровне прошлого года.

Актуальные цены и действующие скидки всегда можно уточнить в нашем отделе продаж.  

Новая продукция на сайте - гибкие предизолированные трубы и комплектующие ИЗОЛА. ПРО, выпускаемые заводом ИЗОЛА в г. Санкт-Петербург. На предприятии используется новейшее европейское оборудование, применяются новые технологии производства теплоизоляционного материала. Строгий контроль навсех этапах производства позволяет говорить о высоком качестве производимой продукции.  

По любым вопросам, касающимся продукции ИЗОЛА, вы можете обратиться к нашим консультантам.

Наша компания стала дилером белоруского завода Изоком Пласт. Трубы, выпускаемые этим заводом, особенно в условиях кризиса могут стать интересным вариантом для многих клиентов. Продукция завода уже с успехом используется на многих стройках республики Беларусь и сертифицирована для использования в России.

Более подробную информацию можно посмотреть в соответствующем разделе  или уточнить у наших менеджеров.

 

О необходимости теплоизоляции трубопроводов говорить нет нужды – без нее практически нет смысла прокладывать трубы отопления, водопровода или канализации. В лучшем случае горячая вода будет едва теплой, в худшем – жидкость внутри превратится в лед и выведет из строя весь трубопровод, смотрите Источник. Затраты на проведение ремонтных работ будут стоить дороже самой теплоизоляции!

Привычной теплоизоляцией можно смело назвать обмотку труб минватами. Более современные методы – это нанесение пенополиуретана или монтаж твердой теплоизоляции, которая подобно скорлупе охватывает трубу по всему диаметру. Но у всех этих способов все же есть недостатки – зачастую теплоизоляцию делают уже после монтажа труб, и в труднодоступных местах качественно закрепить материал и изолировать его от воздействия влаги очень сложно. Так что как бы мастер не старался, все равно найдутся места с неудачными стыками изоляционных материалов, через которые влага будет проникать внутрь и разрушать если не трубы, то саму теплоизоляцию, понижать температуру теплоносителя.


rss