Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Холодильное оборудование в Москве!

Опубликовано: 13.10.2018

видео Холодильное оборудование в Москве!

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Холторг - Тверь, Москва, Петербург, по России

Торговое оборудование: стеллажи.


Холодильное оборудование | Компрессора Bock | Централь

 

В данной статье рассмотрим и подберем оптимальный вариант торговой мебели для демонстрации любого вида товара. Торговое оборудование формирует внутренний каркас магазина, делающий процесс продажи более простым, а товар более наглядным и привлекательным для покупателя. Эту самую основную задачу берут на себя стеллажи.


Техническое обслуживание холодильного оборудования(ТО ККБ)

Оформление торгового зала важная задача, при решении которой должно быть учтено множество факторов, для нормального функционирования магазина. Стеллажи и витрины выполняют в первую очередь роль хранения и соответственно демонстрации продукции, для беспрепятственного доступа посетителя к товару. Поэтому сначала следует разобраться, какие виды стеллажей существуют, и какие из них к какому виду продукции более подходят. Видов стеллажей, как и торгового оборудования множество, поэтому нужно досконально разобрать каждый, чтобы подобрать идеальный для Вашего магазина.

Итак, по каким же пунктам различаются виды стеллажей?

По функциональности : в зависимости от категории товара разделяют закрытые и открытые стеллажи и витрины. Закрытые мы можем часто наблюдать в магазинах с ценным и хрупким товаром, для демонстрации которых требуется помощь консультанта-продавца. Например салон сотовой связи, ювелирный магазин, аптека. Соответственно открытые стеллажи подходят для более обиходного товара, обеспечивая покупателю свободный доступ к продукции, поэтому они должны быть достаточно надежны и безопасны. Данный вид торговой мебели подходит для большинства магазинов.

По материалу : выбор материала так же зависит от предлагаемой продукции в магазине. Основные материалы: металл, стекло, дерево или разные комбинации материалов.

1. Самые прочные, долговечные, неподдающиеся внешнему влиянию, достаточно компактные, и поэтому самые распространённые именно металлические стеллажи. Благодаря своим качествам с легкостью могут использоваться в магазинах с любым видом продукции.

2. Для выкладки продуктов питания самый лучший материал без сомнений дерево . Сочетая в себе качества такие как прочность и долговечность, этот материал не препятствует хорошей вентиляции для товаров как выпечка, бакалейная продукция, овощи и так далее.

3. Пожалуй незаменимый материал для демонстрации товара на 360 градусов это стеклянные стеллажи. Они созданы для того, чтобы подчеркнуть эстетичность и ценность представленного товара.

По конструкции : цельные, разборные или комбинированные? Конечно, выбор конструкции стеллажей тоже зависит от множества факторов. Цельные стеллажи это массивная, но очень устойчивая и прочная конструкция, разборная – менее прочная, но более портативная. Комбинированная отлично подойдет для товаров разных категорий.

• И наконец по конфигурации : пристенные, угловые, торцевые или островные. Минусы и плюсы каждого типа размещения стеллажей мы рассмотрим более детально.

Начнем с пристенных стеллажей . Это самый распространенный тип размещения стеллажей так как располагается преимущественно по периметру помещения. Функциональное решение для магазина занимающимся любым видом торговли. Существует несколько под разновидностей пристенных стеллажей:

Стеллаж пристенный с передней стойкой : передняя стойка – элемент, отличающий данный тип конструкции от обычного пристенного стеллажа, выполнят функцию укрепления конструкции, что позволяет размещать на этом стеллаже тяжелые товары.

Стеллаж пристенный с фризом : фриз является дополнительным местом для размещения рекламы, важной информации, разнообразных скидок и акций, а также дополнительного освещения товара.

Стеллаж с перфорацией : главный плюс и одновременно отличительная особенность данной конструкции перфорация, предназначенная для установки крючков, полок в произвольном порядке. Данный вид конструкции отлично подходит для строительных магазинов и автозапчастей. На нашем сайте так же представлены другие пристенные стеллажи с перфорацией. Стеллаж с перфорацией и дополнительными полками , или с дополнительными нижними ящиками , которые образуют дополнительное место для хранения товара представленного на стеллаже.

Стеллаж торговый пристенный средний : высота данного стеллажа направлена на то что бы товар располагался преимущественно на уровне глаз покупателя. Используется как устранение недостаточной высоты помещения для высоких стеллажей.

Стеллаж пристенный торговый хлебный, комбинированный : сочетание прочности металла и отличных качеств дерева превращают этот стеллаж идеальным для хранения хлебобулочных изделий, долго сохраняет качество продуктов.

Пристенные стеллажи отличное решения для магазинов с любым видом продукции. Имея разные вариации, размеры, и комбинации материалов, при правильном подборе обеспечат стабильный доход магазину.

Следующий конфигурацию стеллажей – островная. Используется для помещения от 60м2 занимая большую площадь магазина. Островные стеллажи обеспечивают доступ к товару с двух сторон. Островные стеллажи практичны и разнообразны по форме. Существуют еще так же и торцевые стеллажи, которые являются неотделимой частью для островного стеллажа завершая его конструкцию. Размещаются у торца стеновых перегородок, которые разделяют торговое пространство.

Угловой стеллаж является идеальным решением при попытке использования всей торговой площади, благодаря их конструкционным особенностям свободного от товара пространства точно не останется. Использовать можно как внешние так и внутренние углы. При выборе углового стеллажа следует учитывать эргономичность конструкции, она должна быть легкой, мобильной и способствовать быстрому нахождению нужной продукции посетителями и работниками магазина.

Сетчатые стеллажи так же как и угловой создан для полного использования пространства. Они универсальны, мобильны, имеют множество конфигураций именно поэтому сетчатые стеллажи пользуются высоким спросом. Материал изготовления стальная труба, которая придает конструкции жёсткость и устойчивость. Существует несколько видов сетчатых стеллажей:

• стенка-решетка – в форме модулей, соединяющихся в прямую линию

• стеллаж-контейнер – вертикально установленные корзины

• фронтальные – с сетчатыми полками

Исключительный плюс конструкции:

• независимость от температурного режима

• полная проветриемость конструкции

• абсолютная светопроницаемость, что исключает потребность в        дополнительном освещении

• высокий уровень пожарной безопасности

• не подвергаются загрязнению

• так же незаменимы в складских помещениях для хранения товара

Навесные стеллажи многофункциональное, стильное и не дорогое решение для любого вида пространства. Их задача в эргономичном использовании пространства. Они идеально подходят и для тяжеловесных, и для легких объемных товаров и даже продовольственных товаров. Полки закрепляются таким образом, чтобы можно было изменять угол обзора, тем самым облегчая давление на конструкцию. Благодаря множеству элементов из которых состоит навесной стеллаж, можно комбинировать элементы под предложенную продукцию.

Основные правила при выборе стеллажей:

• регулировка полок

• устойчивость конструкции

• способность выдерживать большие нагрузки

• свойства материала, из которого выполнен стеллаж

• возможность смены конфигураций стеллажа

• функциональность выбранного стеллажа

• надежность креплений

• устойчивость и прочность стеллажа

Подводя итоги, важно учесть, что выбор торговых стеллажей очень важен и влияет на множество факторов. Психология человека устроена таким образом, что мы нуждаемся в комфорте, лаконичности и легкости нашего выбора. Магазин обязан сочетать все качества способные подарить посетителю те ощущения, которые незамедлительно вызовут желание покупателя вернуться снова. Сначала точно не качество продукции и приветливость работников оставляют позитивное впечатление о магазине, а в первую очередь внешний и внутренний вид магазина, планировка, освещение, торговое оборудование и его качество. Приходя в магазин мы не обращаем на это такого же внимания как на качество товара, как нам кажется, а в это время в нашем подсознании сразу формируется первое впечатление о помещении в котором мы находимся. Именно этот факт должен быть учтен каждым владельцем магазина, ресторана, бутика и так далее. Выбирайте правильную мебель и правильное оборудование, а мы Вам в этом поможем!