Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Инновационный нагель

Опубликовано: 05.10.2018

видео Инновационный нагель

Гель-лаки от Ника Нагель. Покупки интершарм 2018 Москве

—  ИННОВАЦИОННЫЙ НАГЕЛЬ  —

 

Дерево – природный материал, который обладает свойством, постепенно усыхая, изменяться в размерах, во время усадки древесина может изгибаться, в результате чего образуются щели и трещины это присуще всем срубным деревянным строениям.


Логистические решения Kuehne + Nagel

Помочь решить эту проблему способен крепежный пружинный узел «СИЛА» — довольно простая конструкция, состоящая из длинного шурупа, уникальной мощной пружины и двух шайб, фиксирующих ее с двух сторон.

В отличие от традиционных деревянных нагелей и резьбовых шпилек сжатая пружина постоянно создает усилие, подтягивая верхнее бревно к нижнему и не давая таким образом появляться зазорам и щелям. Этот крепежный узел разработан научно-производственным предприятием «СИЛА-ЦЕНТР» и соответствует всем современным тенденциям развития деревянного домостроения.

Технические и геометрические параметры резьбы такого шурупа обеспечивают максимально простую и надежную фиксацию такого узла в деревянных элементах стены. Конструкция пружинного узла «СИЛА» позволяет произвести качественный и надежный крепеж стен из бревна и бруса.

Сам узел, элемент недешевый, а с учетом его количества на весь дом – весьма дорогой, но можно его использовать комбинированно с деревянными нагелями или выборочно только в тех местах, которые действительно этого требуют — например сборка фронтонов дома из бревна или бруса.

УСЛУГИ — строительство из бруса дома и бани


rss