Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Изготовление навеса для автомобиля

Опубликовано: 30.09.2018

видео Изготовление навеса для автомобиля

Изготовление навеса из поликарбоната своими руками

СХЕМА НАШЕЙ РАБОТЫ

ПОЧЕМУ НАВЕСЫ ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС


Изготовление навеса для автомобиля своими силами.

Прежде чем построить гараж на даче или земельном участке, подумайте, нужен ли он вам. Ведь ели вы проводите за городом не слишком много времени, то можно ограничиться простым навесом.

Он надежно укроет вашу машину от погодных «капризов» и защитит от прямых лучей солнца. К тому же, его строительство потребует намного меньше времени (компания «Naves-стиль» справится с задачей всего за 1-3 недели) и материальных средств.


Навес перед домом под авто изготовление и монтаж

Выбор материалов для навеса

Навесы для автомобилей состоят из трех основных элементов: опорных столбов (стоек), каркаса и самой кровли. В качестве материала для стоек используют деревянные балки или стальной профиль. Столбики устанавливают на расстоянии 1,5-2 метра друг от друга и бетонируют (глубина около 1,3-1,5 метра). Обвязка крыши (фермы и прогоны) также делается из пиломатериалов или металла.

В качестве основы для кровли можно выбрать:

Монолитный или сотовый поликарбонат

– недорогой и долговечный материал. Он пропускает солнечный свет и задерживает ультрафиолет. Это значит, что под навесом всегда будет светло, а лакокрасочное покрытие кузова не пострадает. К другим достоинствам следует отнести гибкость (легко принимает необходимую форму), устойчивость к излому и легкость монтажа.

Профнастил.

По цене он несколько дороже, но и прочнее. За счет большой площади листов металлический профиль быстро устанавливается. Его небольшой вес не требует сооружения массивного каркаса. А высокая прочность листа помогает ему успешно противостоять граду и сильным порывам ветра.

Металлочерепица:

имеет эстетичный вид и гармонично вписывается практически в любой экстерьер. К недостаткам можно отнести значительный вес. Поэтому укрытие для транспортного средства будет нуждаться в усиленном основании.

Дерево.

Изготовление навеса для автомобиля полностью из дерева практикуют редко. Обычно из него делаются только столбики, элементы каркаса и обрешетка. Но в некоторых случаях на крышу укладывают доски. Впоследствии их обрабатывают специальной водозащитной смесью, чтобы они не прогнивали и задерживали воду.

Шифер

– хороший бюджетный вариант для кровли. К минусам этого материала относится значительный вес листа и хрупкость. Кроме того, со временем на поверхности может образоваться мох, от которого достаточно сложно избавиться.

Виды навесов для автомобилей

Компания «Naves-стиль» занимается строительством навесов трех основных типов:

ОДНОСКАТНЫЕ,

ДВУХСКАТНЫЕ,

АРОЧНЫЕ.

Односкатные сооружения бывают как приставными, так и отдельно стоящими. В первом случае одна сторона навеса опирается на стойки (их количество зависит от ширины конструкции и выбранного материала), а вторая крепится к внешней стене здания посредством опорной балки. Отдельно стоящие укрытия для машины не требуют привязки к дому и могут строиться в любом месте.

Двускатные модели также собираются из треугольных равнобедренных ферм и определенного количества балок. Такие сооружения более терпимы к ветровым нагрузкам и обеспечивают лучшую защиту от атмосферных осадков.

Арочные варианты, как понятно из самого названия, отличаются геометрией ферм, которые делаются полукруглыми. Такие навесы для авто очень устойчивы к ветровому воздействию, на них не скапливается снег.

Стоимость навесов для машины

Если говорить о ценах на навесы для автомобилей, то в компании «Naves-стиль» вы сможете заказать как бюджетный вариант укрытия, так и роскошную, просторную кровлю. В зависимости от выбранной модели, заказчику придется выложить от 2350 до 2900 рублей за квадратный метр укрытия. Стоимость здесь приведена с учетом материалов и выполнения работ по проектированию и установке конструкции.

Выбрать навес можно здесь

Посмотреть навесы в фотогалерее


rss