Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Изготовление печей барбекю на заказ.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Изготовление печей барбекю на заказ.

Центр барбекю. Пошаговая сборка печи-барбекю.

Печи барбекю на заказ изготавливаются с учетом всех пожеланий клиента. Они могут комбинироваться с другими элементами – мангалом,



казаном, тандыром, коптильней. Но самостоятельно построить качественную конструкцию, которая будет не только функциональной, но и безопасной, очень сложно. Лучше доверить эту работу профессионалам. Они смогут сделать проект с учетом всех ваших пожеланий, а возведение конструкции из кирпича займет минимум времени.


Финская уличная печь. Варочная печь с барбекю и плитой под казан. Street oven, outdoor barbecue oven

Очень важно правильно подобрать место для барбекю, чтобы им было удобно пользоваться. Как правило, его располагают возле зоны отдыха. Так намного проще подносить еду к столу.

Что еще нужно учитывать при выборе места:


Печи барбекю на заказ

печь барбекю должна располагаться вдали от построек из легко воспламеняемых материалов, деревьев, кустарников; открытую печку лучше разместить вдали от дома; нужно позаботиться о том, чтобы к зоне отдыха можно было выложить тропинку плиткой или камнем.

Выбор места для барбекю из кирпича – задача не из легких. Важно продумать все до мелочей, чтобы эта печь действительно была удобной и не доставляла хлопот.

Важно!

Как правило, стационарное барбекю эксплуатируется лишь в теплое время года. И для того, чтобы конструкция сохранила свой привлекательный вид, на зиму ее лучше укрыть специальным чехлом.


rss